Цитата:
Сообщение от jinkade
не знаю, я вот смотрю на последние игры. роббен играет лучше роналду. инициативней по крайней мере. больше передач от него, лучше заводит игру. криштиану наверное изощреннее бьет и лучше обводит но пользы от этого меньше.
бэйл в команде пока играет не очень - еще не привык. конечно он делает много интересных действий, но большинство заканчивается аутом или потерей мяча. в отличие например от рибери после которого всегда есть потенциальная возможность для взятия ворот. бензема чем лучше мюллера я не знаю.
швайни имхо аналог алонсо. оба два раритетных игрока. в линии защиты ну как сказать... с одной стороны защита реала более титулованная, а с другой лошадь и пепе два таких самодура, что запросто могут зевнуть, потому что оказались где-то не там... баварская защита как-то понадежнее выглядит хотя может и славой сквозь года немного уступает.
остается ди-мария с модричем и я думаю что вобщем успех реала зависит от них как ни от кого... если они разгонят то реал побежит и забьет. если нет то и нет...
|
У Гвардиолы есть как минимум одна заслуга в Баварии - заставил Роббена играть в пас. ))) 6 голевых передач - лучший в ЛЧ по этому показателю, и это тот Роббен, от которого раньше паса можно было дождаться только по очень большим праздникам.
Бензема в целом ничем не лучше Мюллера, а может и хуже, но у него очень хороший пас кстати, в этом он лучше ИМХО, и двигается он впереди открываясь и растягивая оборону получше Мюллера. Этакий Торрес - не супер-забивной, но с пасом и техникой. И пока еще не такой утухший как Торрес - бегает, старается, ну и пока еще не настолько незабивной.
Модрич при тренере Папе Карло заиграл хорошо, поэтому да, думаю от него многое зависит. Ди Мария бывает хорош 70 минут, потом сдыхает. Но 70 минут - эта бОльшая часть матча. В любом случае согласен - игрок он не самый стабильный и от того каким будет сегодня зависит многое.
Пепе самодур с одной извилиной, это факт, но вот лошадь при внешнем самодурстве и довольно борзой и яркой для защитника игре на самом деле весьма надежна. От нее особо не стоит ждать ошибок.
Фланги защиты сильнее у Баварии - Марсело глобально хорош, но сейчас не в лучшей форме после травмы, Алаба правда тоже не такой как в том году, но лучше Марсело. Ну а Лам конечно лучше Карвахаля.
Как у Реала многое в общей картине игры зависит от Модрича и Ди Марии, так и у Баварии важно будут ли Гетце и Кроос балластом, который никак не сморится на фоне Рибери и Роббена (кстати а где Манжукич? травма, дисквалификация?), либо они будут силой в общей ударной обойме.