Женская лимитка 50 экз - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Кварц или мех?
Кварц 20 54.05%
Мех 14 37.84%
и то и друое в 2 корпусах разного размера 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 19:09
artur63 artur63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrov son Посмотреть сообщение
куда уж нам......
И я о том же...
Старый 10.04.2014, 19:43
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
Лаконичность смотрится более роскошно, но русский потребитель до этого видимо еще не дошел.
Я думаю вы не хотели нас обидеть С Русским потребителем всё в порядке, поэтому и беспокоится он, по крайней мере в моём лице, о том, что лаконичность, в случае с лимиткой, которую ваяет группа людей, может минуя стадию роскошности скатиться сразу в обычную простоту, т.е. читай в " заурядную поделку"...

Старый 10.04.2014, 19:45
moskva moskva вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
я участвую если только будет механизм мийота 2035
Старый 11.04.2014, 11:23
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 127 сообщениях
Коллеги, прошу без подколок и принятия на личный счёт. Любой имеет право высказать мнение, не надо переводить на личности, пожалуйста. Не хочется повторения тут стиля общения как в некоторых темах.
Очень всех убедительно прошу.

Цитата:
Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
Я в посте #158 как раз писала, что не станут женскими, а просто останутся мужскими часами с розовым ремешком. Это как на танк бантики привязывать.

Про эскиз - соглашусь; но пока предложения у всех расходятся, все хотят разные метки и секундные стрелки..
Я не думаю, что у нас получится пародия. Мы же никого не пародируем. Лаконичность смотрится более роскошно, но русский потребитель до этого видимо еще не дошел.
Я кажется не уловил о чем вы, наверное не так выразились, в имели ввиду под словом пародия, сравнение с тулипом или сравнение как вы писали часов потенциально мужского дизайна с танком?
Правда интересно, у нас тут пока только одна девушка как я понимаю.

А про потребителя, если я верно понял что вы хотели донести, то закономерно на мой взгляд, когда у нас был гжель и хохлома, в китае вышивка и чеканка, в японии существовала каллиграфия и хайку. Отчасти поэтому соглашусь с утверждением о непривычности лаконичного и минималистичного для русских, но выразили вы эту мысль правда немного грубовато, на такое часто обижаются.
Пожалуйста, интересно читать ваши соображения, если не трудно, раскрывайте их более полно и подробно, чтобы избежать разночтений и непонимания. Уверен, вы не хотели как-либо оскорбить ребят.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
MrKirill (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 11:24
MrKirill MrKirill вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Появилась ещё идея в развитии №17. Если будет механика, то м.б. ветку и несколько цветков сделать скелетизироваными. Как здесь и здесь.
Старый 11.04.2014, 11:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение
По поводу "пародии". Комическое повторение никто и не пытается продвинуть. Так что разговор о "пародии" не к месту.
О русском потребителе в такой контексте вообще не стоило Вам говорить. "Медведи" уже давно в России по улицам не бродят, без присмотра конечно же.
Думаю, вы не так интерпретировали. Имхо, речь про предпочтения подавляющего большинства людей, народных масс, если угодно. Наверное об этом. К слову сказать, в большинстве русские любят дорого-богато.

Цитата:
Сообщение от Petrov son Посмотреть сообщение
куда уж нам......
Очень прошу вас воздержаться от провокаций, если хотите разобраться, опишите соображения, но прошу, не стоит выливать эмоции, их на работе, думаю всем хватает.

Цитата:
Сообщение от tonicff Посмотреть сообщение
а что если стрелки сделать золоченные как в Панерай, читаемость с ними даже в сумерках резко увеличиться (фото не мои, из ветки Панеристов)
а можно и метки такого же типа прилепить - девушки любят желтый метал
Думаю, обсудим на голосовании, хотя за себя скажу, моя девушка и скоро жена, терпеть не может жёлтый металл, а насколько подойдёт к проекту, кто знает, тут оно все может как угодно повернутся, делаем-то вместе, если решим уйти к китайским драконам, золото будет первым на очереди. К сакуре такие цвета что-то пока не сумел привязать

Цитата:
Сообщение от andreykin Посмотреть сообщение
Я думаю вы не хотели нас обидеть С Русским потребителем всё в порядке, поэтому и беспокоится он, по крайней мере в моём лице, о том, что лаконичность, в случае с лимиткой, которую ваяет группа людей, может минуя стадию роскошности скатиться сразу в обычную простоту, т.е. читай в " заурядную поделку"...
Ваш комментарий тоже заинтересовал и тоже не уверен что понял верно. Эээ можно попросить примеры роскошности и обычной простоты-поделки применительно к лаконичности? Что-то не могу представить роскошную лаконичность и лаконичную обычную простоту.
Чёто как начинают выражаться пространными определениями так у меня хаос в мыслях, а понять о чем вы, интересно.

Цитата:
Сообщение от MrKirill Посмотреть сообщение
Появилась ещё идея в развитии №17. Если будет механика, то м.б. ветку и несколько цветков сделать скелетизироваными. Как здесь и здесь.
Судя по всему, будет кварц, но хороший. Вангую так потому что это удобнее и большинству дам механика даром не нужна. Может из 50, пятеро закажут механику, мне так кажется, кто болен ЧБ в тяжёлой стадии или убедил свою половинку что механика это круто. В заводских настройках у большинства девушек точно прописано-так шоб работало и не парило мозги мне.
Но если вдруг, все решат механику, обязательно рассмотрим сие.

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
я участвую если только будет механизм мийота 2035
Неизвестно пока, а список набран, только в лист ожидания могут внести. Смотрите в подписи

Коллеги пока я доеду до производителя, можно поговорить как раз о мехах. Что желаем и почему, просто корпус, дизайн и мех-основные составляющие цены. Хоть список набросаем из хотелок.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
tonicff (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 11:49
Алсер Алсер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 215 сообщениях
Встану ка в очередь пока не поздно.
А что по водозащите планируете?
Моя последнее время все хочет хотя бы 100м.
Старый 11.04.2014, 11:52
MrKirill MrKirill вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
Судя по всему, будет кварц, но хороший. Вангую так потому что это удобнее и большинству дам механика даром не нужна. Может из 50, пятеро закажут механику, мне так кажется, кто болен ЧБ в тяжёлой стадии или убедил свою половинку что механика это круто. В заводских настройках у большинства девушек точно прописано-так шоб работало и не парило мозги мне.
Но если вдруг, все решат механику, обязательно рассмотрим сие.

Коллеги пока я доеду до производителя, можно поговорить как раз о мехах. Что желаем и почему, просто корпус, дизайн и мех-основные составляющие цены. Хоть список набросаем из хотелок.
Я и сам за кварц! Просто идея появилась вот и озвучил.
Старый 11.04.2014, 13:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алсер Посмотреть сообщение
Встану ка в очередь пока не поздно.
А что по водозащите планируете?
Моя последнее время все хочет хотя бы 100м.
Честно признаться, пока не думал вообще, но ежели у нас кварц, думаю что проблем сделать более-менее вменяемую для повседневной носки не будет проблем. А нырять в сакуре навряд ли кто станет.

А кто что скажет о таком цвете циферблата?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_11.jpg
Просмотров: 211
Размер:	66.5 Кб
ID:	680870
Старый 11.04.2014, 14:06
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
А кто что скажет о таком цвете циферблата?
Это еле уловимый беж? А то я не уверен за цветопередачу монитора... Сложно сказать нра или не нра, смотреть надо в комплексе на эскизе. Но предварительно если у нас речь за японию, то у них там конечно беж вряд-ли, по стилистике конечно только белый.

Ответ
Метки
сакура, лимитированный выпуск, женские часы

Опции темы