Цитата:
Сообщение от artur63
По поводу "пародии". Комическое повторение никто и не пытается продвинуть. Так что разговор о "пародии" не к месту.
О русском потребителе в такой контексте вообще не стоило Вам говорить. "Медведи" уже давно в России по улицам не бродят, без присмотра конечно же.
|
Думаю, вы не так интерпретировали. Имхо, речь про предпочтения подавляющего большинства людей, народных масс, если угодно. Наверное об этом. К слову сказать, в большинстве русские любят дорого-богато.
Цитата:
Сообщение от Petrov son
куда уж нам......
|
Очень прошу вас воздержаться от провокаций, если хотите разобраться, опишите соображения, но прошу, не стоит выливать эмоции, их на работе, думаю всем хватает.
Цитата:
Сообщение от tonicff
а что если стрелки сделать золоченные как в Панерай, читаемость с ними даже в сумерках резко увеличиться  (фото не мои, из ветки Панеристов)
а можно и метки такого же типа прилепить - девушки любят желтый метал 
|
Думаю, обсудим на голосовании, хотя за себя скажу, моя девушка и скоро жена, терпеть не может жёлтый металл, а насколько подойдёт к проекту, кто знает, тут оно все может как угодно повернутся, делаем-то вместе, если решим уйти к китайским драконам, золото будет первым на очереди. К сакуре такие цвета что-то пока не сумел привязать
Цитата:
Сообщение от andreykin
Я думаю вы не хотели нас обидеть  С Русским потребителем всё в порядке, поэтому и беспокоится он, по крайней мере в моём лице, о том, что лаконичность, в случае с лимиткой, которую ваяет группа людей, может минуя стадию роскошности скатиться сразу в обычную простоту, т.е. читай в " заурядную поделку"...
|
Ваш комментарий тоже заинтересовал и тоже не уверен что понял верно. Эээ можно попросить примеры роскошности и обычной простоты-поделки применительно к лаконичности? Что-то не могу представить роскошную лаконичность и лаконичную обычную простоту.
Чёто как начинают выражаться пространными определениями так у меня хаос в мыслях, а понять о чем вы, интересно.
Цитата:
Сообщение от MrKirill
Появилась ещё идея в развитии №17. Если будет механика, то м.б. ветку и несколько цветков сделать скелетизироваными. Как здесь и здесь.
|
Судя по всему, будет кварц, но хороший. Вангую так потому что это удобнее и большинству дам механика даром не нужна. Может из 50, пятеро закажут механику, мне так кажется, кто болен ЧБ в тяжёлой стадии или убедил свою половинку что механика это круто. В заводских настройках у большинства девушек точно прописано-так шоб работало и не парило мозги мне.
Но если вдруг, все решат механику, обязательно рассмотрим сие.
Цитата:
Сообщение от moskva
я участвую если только будет механизм мийота 2035
|
Неизвестно пока, а список набран, только в лист ожидания могут внести. Смотрите в подписи
Коллеги пока я доеду до производителя, можно поговорить как раз о мехах. Что желаем и почему, просто корпус, дизайн и мех-основные составляющие цены. Хоть список набросаем из хотелок.