Изящно обошли юбилей, как бы и сделали пепси, но не для всех. Это имхо и плохо и хорошо. С одной стороны, если уж невтерпеж то можно и тридцатку отдать, с другой- если не фанат, то и перетопчешься, как бы говорит нам ролекс. Не верю в быстрый даже в горизонте 3-5 лет приход пепси в стали. Скорее имеет право на жизнь версия про стальную колу. Схема: золото-биколор -сталь скорее верна для желто/розовозолотых моделей, но не для белого золота - слишком похоже оно на сталь, а делать одинаковые модели при такой ценовой разнице неразумно, тем более зачем ролексу так ронять свой престиж в глазах состоятельных владельцев золотого пепси, они же не панеристы, и не поймут одинаковую железяку после платины

Дайтона и дейджасты вне поля моего интереса. Сидвелер на первый вгляд неплох, но надо мерить,ведь часы еще и носить нужно) с тодщиной остались влпросы, вся надежда на Виталия

Не знаю как кому, но лично я бы ролексу поставил тройку за 2014 год, в том смысле, что он многих удовлетворил. На пять сейчас дураков нет работать: давай меньше, кидай дальше, зарабатывай пока летит)
Да, совсем забыл про челлини. Ну что тут скажешь... подтягиваются ребята, но кончно перекладину в лице патека им не под силу будет преодолеть даже в среднесрочной перспективе, ну а с середничками навроде жеже лекультра конечно поборятся.