Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 17:44
chasseur chasseur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Александр, здравствуйте.

Мне кажется Вам подойдет ремень без шва или со швом в тон, с контрастным не подойдет.

Цвет да - коньячный или коричневый, хотя в общем-то и черный будет неплох.

Касательно доставки на выбор - три ремешка и две застежки возможно доставить на выбор, Вас менеджер проконсультирует при заказе.
Добрый вечер.

Всё получалось как Вы и написали. Сегодня днём мне с ремешоп позвонили, всё объяснили и я заказал три ремешка и две застёжки на выбор в пункт доставки....
Спасибо
п.с. Цены в магазинах Москвы, на аналогичную продукцию, по сравнению с ремешоп - просто улёт!!!
Старый 17.02.2014, 08:58
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chasseur Посмотреть сообщение
п.с. Цены в магазинах Москвы, на аналогичную продукцию, по сравнению с ремешоп - просто улёт!!!
Всегда пожалуйста )
Старый 24.02.2014, 14:35
Dibbyk Dibbyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 73 сообщениях
Привет Подсобите с выбором ремешка для этих часов, пожалуйста. На мой взгляд, обязательно должна быть белая строчка в тон гитарной накладке. Больше нравится с тиснением, чем без него. Цвет либо темно-синий, либо черный. Сначала я склонялся к темно-синему, но теперь больше смотрю в сторону черного, т.к. синий в этих часах — изюминка, которой не должно быть слишком много. Какие будут ваши соображения?
В лидеры пока вырвались Хирш Модена и RIOS1931 Wave (есть как синие, так и черные). По ним есть пара вопросов:
1) Какая толщина у Риос?
2) Хирш - телячий, а Риос - акулячий, не значит ли это, что Риос менее "дышащий" по сравнению с Хирш?
3) Какой из них более мягкий?
Спасибо.
Старый 24.02.2014, 16:39
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Ув. Muerto, доброго дня!
Хочу сказать спасибо – заказывал как-то у вас ремешок. Все четко, оперативно, ремешок понравился.
Но возникла пара вопросов, )...

Ремешок коротковат – планировал его использовать с застежкой-бабочкой, но при застегивании край ремешка еле-еле достает до первой (закрепленной в ремешке) "шлёвки". Выглядит не очень. В связи с этим вопрос – на какую длину ремешка нужно ориентироваться при запястье 19 см. И как это дело заказывать. Ранее в теме где-то читал, что вы привозите ремешки "средней" длины – можно ли заказывать у вас ремешки большей длины?

В силу того, что ремешок коротковат, решил использовать родную застежку-клипсу – пришлось срезать вклеенную шлёвку (подкрашивать, заполировывать) и прорезь для "штырька" декоративно закрыть кусочком пвх-изоляции от проводка, ).
Получилось неплохо, но… во-первых, "но я-то знаю", а во-вторых – в будущем хотелось бы избежать этого "рукоделия", )).
Может вопрос уже звучал – вы не планируете к продаже такие ремни под такую застежку? У вас на сайте таких вариантов ремней не нашел...

Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000797.jpg
Просмотров: 322
Размер:	321.4 Кб
ID:	643084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000801.jpg
Просмотров: 300
Размер:	306.1 Кб
ID:	643085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000802.jpg
Просмотров: 311
Размер:	314.3 Кб
ID:	643086  
Старый 24.02.2014, 17:02
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Dibbyk Посмотреть сообщение
Привет Подсобите с выбором ремешка для этих часов, пожалуйста. На мой взгляд, обязательно должна быть белая строчка в тон гитарной накладке. Больше нравится с тиснением, чем без него. Цвет либо темно-синий, либо черный. Сначала я склонялся к темно-синему, но теперь больше смотрю в сторону черного, т.к. синий в этих часах — изюминка, которой не должно быть слишком много. Какие будут ваши соображения?
В лидеры пока вырвались Хирш Модена и RIOS1931 Wave (есть как синие, так и черные). По ним есть пара вопросов:
1) Какая толщина у Риос?
2) Хирш - телячий, а Риос - акулячий, не значит ли это, что Риос менее "дышащий" по сравнению с Хирш?
3) Какой из них более мягкий?
Спасибо.
Приветствую, красивые часы!

Синий или черный - тут знаете все же Вам самостоятельно придется решить. Мне кажется что гармонировать будут оба, правда акула синяя слишком светлой наверное будет.

По толщине указанные ремни примерно одинаковые.

В плане "дышащести" - не знаю честно говоря. Не думаю что какую-то кардинальную разницу можно заметить.

По мягкости - акула помягче Модены будет.

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Ув. Muerto, доброго дня!

Хочу сказать спасибо – заказывал как-то у вас ремешок. Все четко, оперативно, ремешок понравился.
И Вам не хворать!

Пожалуйста.

Цитата:
В связи с этим вопрос – на какую длину ремешка нужно ориентироваться при запястье 19 см. И как это дело заказывать. Ранее в теме где-то читал, что вы привозите ремешки "средней" длины – можно ли заказывать у вас ремешки большей длины?
Насчет длины - ну Вы по текущему ремешку прикиньте, сколько не хватает. Это ж зависит и от размера часов еще.

Вообще стандартный размер это 20 см +/- 1 см как правило, а удлиненный это +2 см к стандартному. Что-то длиннее это уже совсем большая редкость.

Цитата:
В силу того, что ремешок коротковат, решил использовать родную застежку-клипсу – пришлось срезать вклеенную шлёвку (подкрашивать, заполировывать) и прорезь для "штырька" декоративно закрыть кусочком пвх-изоляции от проводка, ).
Мое почтение, руки у Вас откуда надо растут, очень аккуратно вышло.

Цитата:
Может вопрос уже звучал – вы не планируете к продаже такие ремни под такую застежку? У вас на сайте таких вариантов ремней не нашел...
У меня сейчас лежит коробка ремешков/застежек а ля Breitling. Там идея такая же, но без дырочек.

Вот такая конструкция: http://www.watch-straps.ru/wp-conten...2012/05/13.jpg

Скоро они будут в продаже.

Но
1. Они не крокодиловые
2. Они стандартной длины, других нет
3. Как я сказал они без дырочек, т.е. конструкция клипсы несколько иная. К примеру Вам придется делать дырку в них, чтобы зацепить на свою клипсу.
Dibbyk (26.02.2014), Subslim (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 17:26
Форумчанин

Цитата:
очень аккуратно вышло.
Спасибо, ). Когда занимался этим совсем не был уверен в результате, ).
Цитата:
У меня сейчас лежит коробка ремешков/застежек а ля Breitling. Там идея такая же, но без дырочек. Вот такая конструкция: http://www.watch-straps.ru/wp-conten...2012/05/13.jpg Скоро они будут в продаже.
...
Вам придется делать дырку в них, чтобы зацепить на свою клипсу.
О, прикольно! Обязательно дайте знать как они появятся у Вас в продаже.

Отсутствие дырочек это скорее плюс. Застежка фиксирует ремешок, поджимая его - дырочки не нужны. И, благодаря такому способу крепления, очень удобно длину регулировать, ).

Upd:
Кстати, я понимаю, размер не самый ходовой, но, если бы в ассортименте этих ремней был бы еще 21/18 - это было бы супер, ).
Старый 26.02.2014, 09:06
Dibbyk Dibbyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 73 сообщениях
После долгих метаний выбор сделан в пользу Хирш Модена черного цвета, в нагрузку добавлена застежка-бабочка, заказ отправлен, благодарю за помощь
Этот пользователь сказал Спасибо! Dibbyk за это сообщение:
Muerto (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 13:21
Форумчанин

Кстати, о застежках.
Отыскал фотки - не могу не сказать пару слов об этой модели.
Удивился не только качеству исполнения, но и продуманности (надежности) конструкции. Очень приятно видеть, что производитель ищет новые решения в дизайне и при этом не забывает о мелочах.

В отверстии ремешка прочно фиксируется винтиком, крепежная шпилька тоже вкручиваемая, а не "враспор".
Особенно порадовало, что на части, где на ремешке шлевки - "трехзубцевая" конструкция, где средний закрывает на ремешке прорезь для штырька бакли. Это придает связке ремешок-застежка законченный внешний вид.
Обычно этих "зубцов" два и там где был штырек на ремешке "дырка". При закрытии застежки она конечно накрывается ремешком и не видно, но... Ну, вы поняли, ).
В свою очередь, необычная конструкция внешней части, напоминающая обычную баклю, придает застежке некую "легкость", что ли - она совсем не выглядит массивной.
В общем, твердая "5" и за конструкцию, и за качество, и за дизайн, )!

P.S. Даже немножко жаль, что не удалось её использовать. Но это ничего - на ремень Тиссо её поставлю, ).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000709.jpg
Просмотров: 285
Размер:	311.1 Кб
ID:	644687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000715.jpg
Просмотров: 269
Размер:	325.3 Кб
ID:	644688   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000720.jpg
Просмотров: 245
Размер:	298.4 Кб
ID:	644689  
Старый 26.02.2014, 14:17
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Удивился не только качеству исполнения, но и продуманности (надежности) конструкции. Очень приятно видеть, что производитель ищет новые решения в дизайне и при этом не забывает о мелочах.
Да, для ремней, изначально укомплектованных пряжкой с язычком такое решение с доп. зубчиком идеально.

Но к сожалению все в основном идут по пути наименьшего сопротивления - часть ремней, изначально предназначенных для клипс не имеют выреза под язычок, и этот зубчик там мешает.

Поэтому большая часть бабочек его не имеет.

Свежий пример - новые бабочки от HIRSCH - последняя партия пришла с обычным креплением (два зубчика и шпилька), в то время как раньше был красивый винт с зубцом посередине.

Таких больше не делают (с)

ЗЫ: справедливости ради можно заметить, что при обычной конструкции ремня (кончик снаружи) пустая прорезь от язычка не видна когда часы на руке.
Subslim (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 15:16
Форумчанин

Цитата:
Таких больше не делают (с)
Надо же, как я успел, .
Цитата:
Свежий пример - новые бабочки от HIRSCH - последняя партия пришла с обычным креплением (два зубчика и шпилька), в то время как раньше был красивый винт с зубцом посередине.
Ну вот, хотел положительный отзыв написать, а получилось...
Но я ж не знал, ...
remeshop.ru

Опции темы