Цитата:
Сообщение от Blake
А вы пробовали? А если нет, то зачем писать?
У меня ребенок занимается спортом - БЕСПЛАТНО! Инвентарь и поездки оплачивает федерация. Самая большая проблема в детском спорте - это то что родителям лень поднять свою задницу с дивана и вместо того чтобы водку жрать с пятницы по субботу, начать детей возить на тренировки (да, это требует и денег, и времени).
Насчет стоимости занятий: у меня сестра живет в Австралии и друзья в США и я знаю во сколько обходятся занятия спортом ТАМ! Там бесплатных секций ВООБЩЕ НЕТ, за все надо платить. Вик Уайлд в интервью о причине перезда в Россию сказал что не имел финансовой возможности заниматься в штатах, а здесь ему все оплачивала федерация. Так что живя он в штатах, он возможно и не был бы чемпионом, так где лучше условия для занятия спортом?
Насчет стоимости хоккейных секций, если заниматься на серьезном уровне - спорт не из дешевых (в разумных пределах и существенно дешевле чем на западе), так и заработки потом у хоккеистов не малые (для действительно перспективных тоже есть все условия заниматься бесплатно). У меня не менее десятка друзей у которых дети занимаются хоккеем, один товарищ помимо расходов на своего ребенка еще (на общественных началах) полностью содержит провинциальный клуб (бесплатный). Так что если вы не имете финансовой возможности отдать ребенка в ДОРОГОЙ спорт (есть масса бесплатных секций), дать ребенку ДОРОГОЕ образование (есть бесплатное), это ваши личные проблемы.
А чтобы не говорить о плачевной ситуации в спорте, поднимите свою задницу и сделайте что-нибудь сами, или только в интернете пальцами стучать способны?
|
Мне не надо ничего делать... так получилось, что сам наблюдал изнутри футбол всех этих "Иван Иванычей от Анатолия Кузьмича", все мои друзья из детства, бывшие хоккеисты, теперь кто скаут, кто тренер, кто просто кормится вокруг КХЛ... бесплатный хоккей это миф, о чем человек и написал выше...
про бесплатное образование, тут вообще промолчу.. жена преподаватель высшей школы....