Цитата:
Сообщение от SBG
До какой-то степени, Жень, как раз концерты он и дает.
...
На данном этапе. дБ это то что они делают.
...
Что будет если не будет их. Ничего не будет. Понятно, придут люди и будут давить из бренда деньги.
|
Это твоя позиция по всей ветке. Бетюн - это момент, он есть вот сейчас. Вот именно что как концерт. Купил такой билет за сотку, пришел, получил впечатление - а дальше концерт закончился, но на то он и концерт. Ты видимо получаешь такую эмоцию, что это впечатление для тебя того стоит.
Все это понятно, просто и ты пойми, что для многих людей дорогие часы - это не приключение в подарок, а соприкосновение с вечным. И это не зависит от размера кошелька или продолжительности жизни. Мы не продаем часы, не можем себе позволить смотреть и трогать каждый день, войти в комнату, где лежит часов на пару миллионов долларов, лечь там на диван и поспать. И встречая такой феномен, как DB, мне хочется обсудить эти часы именно в аспекте истории, прошлого и будущего. Потому что настоящее и так ясно: очень эмоционально, очень классно, очень дорого - дальше вопрос вкуса.
Цитата:
Не могу. За 50к могу, но, нет таких часов. Есть у ДБ такие часы за 100к, но нет теперь уже этих денег
|
ты академию турб не взял кстати? охота глянуть на руке...
Цитата:
Это очень некорректно, Евгений. дБ не тот бренд, а это не то место, чуть-чуть. Я про эмоции, не про слова и теории.
|
мой коммент про то, что это форум а не торговая площадка означает то, что здесь нормально на мой взгляд о чем-то подумать, порассуждать. именно в сослагательных наклонениях. в противовес торговой площадки, где нет ничего праздного, а есть цель - суть заключение сделки. нравится - берешь, не нравится - идешь мимо. потому что именно такая позиция тебе часто свойственна в обсуждении.