Извиняюсь,что с запозданием отвечаю,но оказывается в этой теме лимит по сообщениям и я не мог сразу ответить.Отвечаю сейчас.
Цитата:
Сообщение от Moty
Кстати, требовать от вещи в 10 раз дешевле того же качества - глупо.
|
Глупо начинать писАть ответы, не прочитав то, о чём предлагалось,о КОНКРЕТНОМ предмете обсуждения.
Если бы Вы прочитали то,что предлагалось по ссылке,то заметили бы, что там уже ЭТО выдвигалось как один из весомых аргументов,а так же о том,что такой косяк в часах за 350евро это нормально
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=54 .
Плюс Вы забыли добавить ещё аргументов про "...зато отличный сервис " и "...зато Гюнтер клёвый чувак...".Видимо не читали дальше картинок ту бурную дискуссию про качество часов,"проходящих двойной контроль" этого самого "качества".
Как-то не вяжется то,о чем вы говорите, с заявленными ранее тезисами в посте #108 и с которыми, как я понял, Вы согласны.
Цитата:
Сообщение от niju
|
Уж если после такого "бОльшего труда" и "двойного контроля качества" на выходе имеем то,что на приведенной выше фотографии, то как-то сразу мысль всплывает про "...бОльше маркетинга" со стороны сами знаете кого,особенно здесь на форуме.
Ещё раз пожелаю Вам удачного чтива....Если не передумаете.
Цитата:
Сообщение от Moty
Ни за что не поверите, но она там есть.
|
Мдя,всё-таки в СССР среднее образование было получше.Не поверю.И,пожалуйста, не надо мне давать ссылку на википедию с лекцией про трение покоя.
В данном случае вставка держится за счет сил растяжения(вставка как бы расталкивает стенки углубления под неё) и сжатия(эти же стенки сдавливают её), а так же двустороннего скоча или клея.Это я про Штайна.
А у Ролекса даже на вашем видео прекрасно видно,что и без клея замечательно всё держится.
Могли бы и сами увидеть и услышать 1мин.22сек.-1мин.24сек. как происходит защелкивание вставки.А вот,если интересно,схема крепление на керамике.Там посложнее.

Как видите и там вставка не за счет "силы трения" держится
Цитата:
Сообщение от Moty
А в хрени за 50 баксов там нет пластика.
|
Про хрень за 50 баксов не знаю, не покупал.
Лично я предпочитаю отвечать за то,с чем имел дело,а не уводить разговор в сторону.Мы,вроде бы обсуждаем часы,сделанные с "огромной затратой трудовых ресурсов" и часы,с которых они были содраны.Не так ли?
Поэтому не надо уходить от ответа на конкретно приведённый пример, ссылаться "на хрень за 50 баксов".
Цитата:
Сообщение от Moty
И ещё, мне очень интересен не отвеченный мой вопрос про "литьё".
|
Это Вы у меня спрашиваете?Если да,то не знаю.Не интересовался.Надеюсь тот,к кому Вы обращались ответит.
Но по качеству изготовления своё мнение озвучил в посте #110 . Ибо имею возможность сравнить то,о чем говорим вживую, а не по картинкам.А вы?
Цитата:
Сообщение от niju
|
А чем "уверенные буржуи" отличаются от уверенных, что "купили Ролекс за недороХа", соотечественников,и заявляющих об этом здесь, а на самом деле уговаривающих в первую очередь себя в правильности своей покупки.