Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Мне на позицию Бучары, мягко говоря...
Он существует где-то очень далеко от меня, то в России, то в Тае, то где-то еще.
Я объясняю свою позицию, исходя из обстоятельств, которые меня окружают.
|
Не кривите душой

Было бы "мягко говоря...", вы бы не дискутировали тут 20 страниц.
Но тенденция просматривается. Если некурящему "мягко говоря..." на мою точку зрения, почему я должен прислушиваться к аргументации Сергея1980?
Тем более, что общается он на уровне лозунгов, розовых мечт и неаргументировано.
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Справедливая в чем? В том, что один курящий, кому не в терпеж, дымом отравит воздух для десятка присутствующих в одном помещении?
|
Цитата:
Сообщение от NinaLib
В каком помещении? Конкретный пример можно?
На улице открытый воздух. Какие навесы от солнца? Ваши примеры далеки от жизни....
|
Нина, конечно, можно! Вот приезжает к
mvm2013 экспат с мешком денег и большими планами на будущее. Садятся они, значит, в комнате переговоров, 10 человек, желающих неплохо заработать, и один денежный мешок. Тут этот нахал достаёт сигару и прикуривает её от кедровой спички. Не всем нравится запах сигар, и поэтому
mvm2013 так ему вежливо намекает, мол, слушай, ты, нерусская свинья, у нас не принято одному курить, когда 10 не курят, не пойти ли тебе вон.
Думаешь так и будет? Не, разумеется, сейчас посыпятся комментарии, что именно так и будет. Но мы-то знаем, что просидят все 50 минут, пока курится сигара, ещё и окурок нежно выкинут, и пропылесосят ковровое покрытие, на которое осыпался пепел.

Про козырьки от солнца и навесы от снега - это всё бред. Дай человеку побыть в мире иллюзий.