Про курение - Страница 55 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема
 
Опции темы
  #541  
Старый 10.12.2013, 23:01
Аватар для SergB
SergB SergB вне форума  
Super Moderator
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 5,510
Сказал(а) спасибо: 4,991
Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Как это называется? Термин интересует.
Курение и называется

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Расскажите, зачем смешивать еду и табак?
ДЛя кого то так вкуснее. Выпивка и закуска - из той же оперы.
__________________
ПРАВИЛА часового форума.
  #542  
Старый 10.12.2013, 23:11
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,000
Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Спасибо, кэп. Вопрос был другой - А что делают? Как это называется? Термин интересует.

Это к смешиванию пищи или напитков и табачных изделий.
Спасибо за совет, конечно, но 8 класс я закончил 25 лет назад.
А зачем вы начали браваду с выкладыванием фото какой-то сигарной комнаты? Расскажите, зачем смешивать еду и табак?
Браваду?
Я просто ответветил на вопрос ради чего встречамся. Понятно что не ради сигаретки.
Зачем смешивать?
Вы ели когда нибудь устрицы?
  #543  
Старый 11.12.2013, 00:10
Аватар для Doctor Vlad
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 4,082
Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вы ели когда нибудь устрицы?
К чему этот вопрос? Хотите низвести бедного доктора? Бравируете своей состоятельностью? Курительные комнаты, сигары, закуски...
  #544  
Старый 11.12.2013, 00:14
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,000
Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Это простой вопрос.
Я не бравирую.
Сигарами и устрицами никого не удивишь.
Хорошую Сигару можно купить за 6-8 долларов.
Редко кто выкуривает больше 1 сигары в день.
  #545  
Старый 11.12.2013, 00:15
Аватар для Doctor Vlad
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 4,082
Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Курение и называется
Если курение, то как тогда описать то, что я спрашиваю уже две страницы:
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Делаешь затяжку и откусываешь мясо? Или кладешь в рот кусок мяса и затягиваешься? Или затягиваешься, когда жуешь, перемешивая дым с полупрожеванной пищей?
Куришь и откусываешь мясо? Или кладешь в рот кусок мяса и куришь? Или куришь, когда жуешь, перемешивая дым с полупрожеванной пищей?

Так?

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это простой вопрос.
Я не бравирую.
Сигарами и устрицами никого не удивишь.
Хорошую Сигару можно купить за 6-8 долларов.
Редко кто выкуривает больше 1 сигары в день.
Устрицы ел.
  #546  
Старый 11.12.2013, 00:18
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,000
Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Ок.
Как Вы их ели?
Вам они понравились?

Ну и напоследок: сигару курили когда-нибудь?
  #547  
Старый 11.12.2013, 00:22
Аватар для Doctor Vlad
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 4,082
Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ок.
Как Вы их ели?
Вам они понравились?

Ну и напоследок: сигару курили когда-нибудь?
Ел многажды и с удовольствием. Со льда, с лимонным соком. Как и лобстеров, лангустов, омаров, крабов, мидий и прочих членистоногих и моллюсков. Сигары тоже курил.
К чему вопросы-то, опять вас спрашиваю?
  #548  
Старый 11.12.2013, 00:39
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,000
Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
К чему вопросы-то, опять вас спрашиваю?
это хорошо что так. Значит гурман в Вас есть скорее всего и можно объяснить как и для чего некоторые эстеты сочетают сигару со стейком или с шоколадным тортом

Начнем с устриц:
лимоном устрицы орошаем для того, чтоб нейтрализовать специфический привкус, "морской тины" присущий многим морским обитателям (или называйте его как хотите)

По сути в этом случае Вы вкушаете устрицу как она есть.
А если после того, как окропили ее лимоном добавить туда специальный соус то вкус будет совсем другой.
А если проглотив устрицу, закусить ее черствым кусочком жлеба со сливочным маслом, то познаете еще один вкус

Сигары курили значит знаете, что одну сигару формата робусто курят в среднем 50мин-1,5 часа.
Понятно что все время Вы не пыхтите без остановки как паровоз, и вопрос что сначала, жевать или курить это вообще бред и глупость.
Просто еда в сочетании с сигарой дает совсем другой вкус.
Только все должно быть по Вашему желанию. Не надо устраивать соревнований вкуса еды (напитка) с сигарой.
Хотите кушать возьмите сигару попроще, хотите выпить - возьмите сигару попроще, хотите сигару с изыском не глушите ее дорогим виски или мраморным стейком.

Ну и конечно все это теория. Надо просто попробовать. Если не нравится, значит не Ваше.
Но еще раз повторяю не надо делать из этого церемониал, типа сигару за столом не курят и с едой не курят.
Курят и еще как, как уже говорил и дегустации после этого пишут что с чем лучше курить
  #549  
Старый 11.12.2013, 01:28
Аватар для krojat
krojat krojat вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Россия, Волгоград
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Хорошую Сигару можно купить за 6-8 долларов.
А подскажите, что за хорошие сигары по таким ценам?
__________________
Хороших швейцарских часов без турбийона - не бывает!
  #550  
Старый 11.12.2013, 01:39
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,000
Поблагодарили 30,245 раз(а) в 13,152 сообщениях
рекомендую Partagas Mille Fleurs около 5-6 евро в касах
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
krojat (11.12.2013)
Закрытая тема

Опции темы

Быстрый переход


Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.