Цитата:
Сообщение от dMj
Согласен с тем, что все мы воспринимаем все по-разному, у каждого свое мнение. Я вот сам грешил на Сейко из-за кривых меток( в том числе и в Вашей теме о дайверской спортуре  ), и был уверен что это поголовный косяк новых моделей, но получив Супериор 200-т метровый( он же Baby tuna) убедился, что ошибался  И сделал для себя вывод - если в руках не держал вещь, то лучше воздержаться от каких либо оценок по фотографиям и видео. Все имхо 
|
О, от души поздравляю с бэби-тюной, отменный дайвер!
Как они кстати на Вашей руке сидят, насколько я помню, у Вас запястье 17см? А часы эти все же весьма массивные, ощутимо побольше чем те же Монстры например...
Можно в личку, чтобы тему НЕ уводить от свисов

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от totenherz
Про бюджетный Викторинокс - вынужден согласиться, люфт стрелок действительно огорчительный для часов с MRSP около 500 долларов. Также не понравилось, что крайние звенья браслета отличаются от остальных (выполнены иначе). Других косяков вроде не заметил.
|
Некоторые косяки могут всплывать со временем, сразу себя никак НЕ проявляя.
Я вот тут например давече писал, что Жак Леманы по моему мнению - говнецо часы.
Могу пояснить подробнее откуда такое нелестное мнение у меня взялось.
Подарил как то красивую внешне модель Жаков своей жене - она как раз хотела красивые часы "на выход" со стразиками и аккуратными тонкими стрелками, денег на что-то по настоящему стоящее тогда НЕ было, вот и соблазнились на ультрабюджетный Жак Леман кварц
(MSRP=$200)
А спустя три года эксплуатации вынуждены с прискорбием констатировать -
У НИХ СТЕКЛО ПОМУТНЕЛО! 
Это блин как вообще называется?!
Часы покупались в магазине "Дека", т.е. подделку там очень вряд ли подсунут - магазин всеукраинский и весьма уважаемый,
и в часах этих на сайте производителя заявлено минеральное стекло!
Но я то точно знаю, что минеральное стекло НЕ может помутнеть! Оно может поцарапаться, может покрыться конденсатом изнутри - все это да, но помутнеть и потерять в прозрачности так, как будто это - голимый пластик, а не стекло вовсе, что это помутнение явно и отчетливо видно невооруженным глазом?!
То ли Жак Леман вместо обещанной минералки туда самый обычный / голимый пластик таки тулит, то ли минералка у них какая то неправильная...
ну типа как у Винни-Пуха пчелы неправильные
Или вот еще версия - на самых дешевых Венгерах и даже Люминоксах по моему, вместо минералки заявлено некое загадочное "синтетическое стекло".
Термин весьма загадочный, так как даже сапфировые стекла выведены исскуственным образом, т.е. синтетически.
Но ожидать сапфир на ультрабюджетных свиссах было бы воистину верхом наивности, так что пойди догадайся, что же там скрывает Венгер за этим термином на самом деле?!
Пластик, какую то хитрую органическую минералку или еще какую хрень несусветную?!
И не помутнеет ли эта хрень со временем точно также, как отчего то случилось у Жак Леманов?!
Вот такая вот нездоровая фигня с ультрабюджетными ЧЛЕНАМИ великой и могучей "свочгрупп" бывает
П.С. Говорю НЕ по наслышке, а сугубо опираясь на свой личный опыт владения всякими-разными, конретными часами и сделанными из этого выводами