Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Ну вообще конечно жесть, Тихонов: "кто то играет за счет мастерства,а кто то за счет самоотдачи. Поэтому в нечоторых моментах была грубость." Было бы забавно в очердной раз услышать рассказ одного из местных красно белых болельщиков,какой плохой был судья и почему у игроков Спартака так много фолов,,,,
|
А мне забавно слушать некоторых болельщиков которые не понимают смысл написанного, а потом из этого делают выводы.
Ну, во-первых, победили и победили, поздравляю, молодцы.
Во-вторых, несмотря на то что в первом голе мог свистнуть фол на Кеше, считаю судейство - в отличие от судейства продажного карася в прошлом матче - хорошим, никакой явной предвзятости в игре небыло.
В третьих, если бы поставили пеналь на Гиде и мы вырвали бы ничейку, мне было бы стыдно.
И в четвёртых, то что сказал ваш дядя женя - это, мягко говоря, не умно, а из его уст тем более, но я не об этом. Такие вещи нельзя говорить прилюдно, отношения между болелами очень натянутые и такие вбросы могут привести к нехорошим последствиям.
И еще, мне очень странно что он в любом своем интервью упоминает про нас, хотя, нет пусть дальше доставляет!