Ох прав
Михаил, когда говорит , ибо "соль" в точ что прижилось.
Забавно но в моде опять ретро стиль ( ретро со второй половины 80-х и до 90-х). И молодые "пацантрэ" любят этот стиль. Но это не то...стиль это просто мода , это модный (актуальный) цвет.. но для спортивной обуви ( кроме удобства , которое превыше всего) высокотехнолгичной важны те самые
высокие технологии. Материалы, зоны сгибания и сменания , системы фиксации ( помним
DISC System от PUMA) , амортизации ( конечно Air, конечно Hexalite от Reebok), системы стабилизации ( Torsion от Adidas) , а вентиляция наконец ( PRO-CPECS и в Mizuno она закралась )..
Конечно , сегодня все эти дополнения-усложнения, в прошлом. Реально на рынке Air , он был,он есть и похоже будет. ОН - золотая середина технологий и видимо не самая затратная , не самая трудоемкая в производстве обуви. Нике стабилен как Асикс со своим GEL. Первый каталог ASICS у меня появился в школе ( конец 80-х) еще даже Kayano не стали выпускать, а GEL уже впендюривали. И то же выжил этот динозавр. Примитивно , но эволюции не по зубам.
Цитата:
Сообщение от Julian3220
Был в 1997-ом году в Питере в командировке 2 месяца. Какие там были спортивные отделы на Невском и в ДЛТ!!! У нас в Чите до сих пор таких нет. Тогда по моему мнению был расцвет дизайна, материалов и цветов. Рибок и Адидас был одинаково хорош и неубиваем. Спустя несколько лет появились мрачные, унылые коллекции...Хотя потом я и находил модели, что очень нравились, но те года запомнились очень.
|
Чита, Бог мой...этож , этож лететь часов 8 ( из Питера) )) Реально далеко !! Чите от Питера привет !!!