прошу решения членов форума - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2013, 13:21
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,278 раз(а) в 13,174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
V.J.C. решил так: соглашаюсь на обмен, получу часы, дальше разберёмся (одна из причин съёмки на камеру). Будут в состоянии новых - вышлю ему Breitling, буду не в состоянии новых - предложу другие варианты обмена. Мяч будет у меня, преимущество своего поля тоже . Он в Челябинске, часы у меня в Москве, согласится и на другие варианты, если что
Ну давайте моральный облик обсудим продавца. Да, его поступок не достоин звания комсомольца.

А вот эта тема, кто новичок а кто профи тоже не в кассу.

То есть если я выписал эти часы как новые, а по приходу вернул бы их обратно или стал отжимать в цене, то все было бы красиво? Ну типа и тут новичок и там новичок
Старый 17.11.2013, 13:22
MihVal MihVal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а) в 54 сообщениях
Вы знаете, история может получить продолжение после получения часов их владельцем (часы могут оказаться не на ходу, их ход может выходить за пределы паспортных данных и т.д.) Вот тут не так уж и не нелепо выглядит желание "покупателя" провести часам экспертизу (без вскрытия)
Старый 17.11.2013, 13:22
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
Мда...Понаписали...Если кого то интересует мое мнение, то я озвучу.
1) ДО того момента, как я увидел видео вскрытия, все происходящее казалось мне похожим на ситуацию в Сирии. По аналогии- две страны активно обсуждают наличие у третьей запрещенного оружия, а ор этой самой страны в свое оправдание даже не принимают во внимание. Сорри, если кого задел, ничего личного.
2) Видео вскрытия пакета лично мне ничего не дало. Качество съемки не позволяет рассмотреть какие- либо царапины и повреждения, НО, у меня есть еще пункт третий.
3) Фотографии полученных часов, выложенные Русланом, с моей точки зрения полностью подтверждают мои подозрения, высказанные на первой странице топика. Царапины есть. И это не критичные царапины, которые появляются после соприкосновения пьяного тела с асфальтом, а микроцарапины, неизбежно появляющиеся при соприкосновения полированного корпуса часов с одеждой. Можно конечно предположить, что они появились от соприкосновения корпуса с бархатом коробки, если бы не одно НО. Подушечка, с которой контактирует задняя крышка часов вообще не потеет. Следовательно, часы либо носились самим ГеннадиемН, либо он так же пал жертвой непорядочных продавцов, когда купил данные часы.

Далее, хотелось бы сказать о предложении проведения экспертизы. Теоретически это очень верный шаг, так как в свое время (точно не помню год), но как раз, если не изменяет память, после случая с Ильей Лаврентиусом (продажа Радо), сообщество пыталось придумать алгоритм решения подобных задач. В числе прочего были по моему предложены варианты введения "посредничества" модераторов и уважаемых, авторитетных членов форума, чье мнение не подлежит сомнению. Часы пересылались им и все обменные операции производились бы через них. В принципе ситуация похожая, но раз ГеннадийН против проведения экспертиз, то настаивать не стоит, это его право. Но в таком случае, считаю, что часы Руслану необходимо просто вернуть, а Геннадию принять, а впредь быть более объективным в вопросах оценки их состояния. так как все мы тут с немного поехавшей черепицей. Скурпулезные и педантичные.
Старый 17.11.2013, 13:24
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
новичок на форуме отнюдь не новичок относительно общего тут увлечения -так показалось
4 месяца на форуме ..... Да ладно, не новичок .
У Вас такое мнение, у меня такое .
Цитата:
иначе что там дальше у него по программе спектакля
Насчёт спектакля, я тоже другого мнения. Видео на спектакль похоже куда больше, чем первый пост этой темы .

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну давайте моральный облик обсудим продавца ......
Ув. Роман, у Вас "плавающее" мнение по многим вопросам, поэтому, при всём уважении, мне не хочется с Вами ничего обсуждать .
Это белое - нееее это чёрное.
Хорошо, это чёрное.
Нет это белое .
Нереально дискутировать .
У меня есть такой друг, он сводит меня с ума .

Высказал своё мнение, думаю ничего нового тут быть не может ..... Получит Генадий свои часы в том виде, в котором их выслал. Будет урок.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Томас (20.11.2013)
Старый 17.11.2013, 13:32
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
4 месяца на форуме ..... Да ладно, не новичок
раз со смайлами )
может тс форум мониторит с 2005 года ?
и вот он ,его звездный шанс с этим бабблом 2003 года или баблом
серьезно :относится к датам регистрации ,сообщений и спасиб надо тоже с оглядкой на здравый смысл ,вообщем умеренно с этой информацией
Цитата:
У Вас такое мнение, у меня такое
я с вашими мыслями в основе кстати согласен
есть некая обоюдка ,но весы явно не уравновесились
Старый 17.11.2013, 13:38
gabik gabik вне форума  

Цитата:
есть некая обоюдка
уже хорошо .
Цитата:
но весы явно не уравновесились
это и не обязательно .

Я не новичок, и не из Москвы, и я в жизни бы не выслал свои часы без предоплаты, да ещё зная, что по ним могут быть вопросы да и ещё опытному проф. продавцу. Поэтому либо:
1. ТС - просто наглец, хотел взять нахрапом.
2. ТС- идиот
3. ТС - наивно предполагал, что часы можно считать новыми.
Учитывая всю эту тему, я выбираю 3-ий вариант.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
bellachao (17.11.2013), Serge Dessi (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 13:40
Форумчанин

Цитата:
мне не хочется с Вами ничего обсуждать
А обсуждать уж очень хочется и это видно, не важно что, хоть бы и моральный облик (кто более моральный).
Нивапрос не обсуждайте, но посты Ваши - новичок не новичок, продавец знал, зачем пакет пальцем открывал а не ножом, текстовал подозрительно...
Все это не более чем попытки поговорить не по существу, а просто поговорить-поболтать так сказать.

Цитата:
То есть если я выписал эти часы как новые, а по приходу вернул бы их обратно или стал отжимать в цене, то все было бы красиво? Ну типа и тут новичок и там новичок?
Вопрос риторический Вам на него отвечать не обязательно, но он возник в свете Ваших реплик
Старый 17.11.2013, 13:47
gabik gabik вне форума  

Цитата:
но посты Ваши - новичок не новичок, продавец знал, зачем пакет пальцем открывал а не ножом, текстовал подозрительно...
Роман, пожалуйста, не врите (иначе я это назвать не могу). Я про пальцы и ножи нигде не писал.
Если найдёте - пусть мне модератор поставит сразу балла 3, чтобы я меньше говорил и балтал.
А если не найдёте, то найдите в себе силы извиниться, за приписанные мне слова.
Ок? Находите - мне 3 балла. Не находите - извиняетесь. Такая игра .
Я даже не предлагаю лоб в лоб (3 балла против 3-ёх). Я предлагаю 3 балла - против извинения.

Вот потому что Вы постоянно ....... мягко говоря передёргиваете, я и не имею желания с Вами дискутировать.
Старый 17.11.2013, 13:48
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
ЧЕ-то вспомнил детство, когда поменял точную копию пистолета Макарова, над которой три дня трудился отец, на обыкновенный сучок дерева с загогулиной чем-то напоминающий пистолет. Счастлив был безмерно....
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Pumba (23.11.2013)
Старый 17.11.2013, 13:49
Форумчанин

Цитата:
А если не найдёте, то найдите в себе силы извиниться, за приписанные мне слова.
Григорий суть не в этом, ну да Вы это не писали, но поставили спасибо под таким постом, что говорит всем о том, что солидарны с группой товарищей, которые не знаю для чего начинают непонятный анализ каких-то не относящихся к делу деталей.
Так что извиняться не за что.
Смысл один, Вы углубляетесь куда-то не туда, куда надо.
Закрытая тема

Опции темы