Цитата:
Сообщение от watchman13
Теперь Руслан виноват в том,что предполагал состояние этих часов и все равно согласился на обмен?
|
Да. Он виноват в том, что видя состояние часов всё-равно их заказал. А в том, что он поверил новичку на словo, меня никто не убедит

. Вы профессиональный продавец, Вы видите в объявлении, что часы не совсем новые? Конечно видите. Как можно этого не видет

.
Цитата:
Сообщение от watchman13
Он видимо из рода Нострадамусов и изначально знал как будет,вплоть до точного количества царапин на корпусе.
|
Для того, что бы по фото в объявлении, предположить то, что на корпусе будут царапины, не надо быть из рода Нострадамусов. Кроме того, опытный продавец, если ему что-то не понятно, просит дополнительные фото.
Цитата:
Сообщение от watchman13
На видео,он одной фразой очень четко описал ситуацию.Там где людям делать не....
|
На видео каждый увидел то, что хотел увидеть

. Я например увидел, как человек с рвением открывает посылку в полной уверенности что там будет что то не то

. "Я конечно видел фотографии, но .... " эта фраза меня в этом лишний раз убедила.
Может я плохой психолог, но я увидел это так.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
любое суровое в дальнейшем отношение к Геннадию администрации форума будет лишь результатом рокового для него стечения обстоятельств, а никак не результатом его злонамеренных действий, как в части попытки продать часы не соответствующие описанию, так и в части попытки опорочить честного участника форума. Ни первого ни второго в его действиях я не усматриваю.
|
Согласен. Надо работать на усовершенствованием системы описания часов (создавал несколько тем по этим вопросов, но их с шумом закрывали

), а не "ходатайствовать" о суровейших наказаниях, как тут выразился модератор Спецправо.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ну а Руслан, что Руслан, - по сути прав, и действовал, в целом, грамотно. Плохо, что история вылилась в такую вот. Его вина в этом тоже есть.
|
Об чём и речь.
Цитата:
Сообщение от V.J.C.
Заинтригован. Поясните? Можно здесь, можно в личку.
|
Уже 100 раз пояснили. Зачем ещё пояснять. Тема выросла как на дрожжах из-за всех пояснений

. Причём обратите внимание, большинство пишет примерно одно и тоже, только разными словами.
Цитата:
Сообщение от V.J.C.
Я уже ответил, что никто, включая Геннадия не удосужился прислать ссылку на эту тему. Я не просматриваю форум постоянно. Как увидел, так и ответил.
|
А вот тут Вы немного .........

. Ваше спасибо на второй странице я увидел гораздо раньше чем заступнический пост ув. Андрея Бабанина и ещё гораздо ранее чем Ваш первый пост на 6-ой странице.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Ув. Геннадий, Вы тоже в этой истории далеко не ангел

. Даже скажу так, Вы первично спровоцировали ситуацию.
Во-первых - разместив объявление не в том разделе. Это не новые часы. Надо очень осторожно подходить к понятию "новые", хорошо проверив свой товар.
Во-вторых, Вы знали, что имеете дело с профессионалом и должны были отдавать себе отчёт, что не одна даже микроцарапина не останется не замеченной. Вы обязанны были перед отправкой послать ему более детальные дополнительные фотографии, даже если он этого не просил.
Так что, хороши оба. Сейчас надо просто одному часы отправить, второму получить. Правды тут никто не найдёт, т.к. у каждого она своя в принципе

, а в данном случае тем более.