Цитата:
Сообщение от screapp
Уважаемые коллеги, а вот интересует следующий момент. Задумал взять себе mtg-s которые новые твистед металл. И вот какие мысли. Корпус понятно круть нереальная, а браслет? Там же получается как бы поточнее сказать металлические чехольчики на резину надеты. И после пары лет активной носки корпус покоцается ладно, но не будет ли каучук белесым и не деформируется ли он под воздействием внешней среды? Неохота брать часы за 800 долларов и с надписью гшок и бояться потом, что они будут с кривым браслетом. Вот уважаемый fantom1981 верит в японских страподелов и говорит, что не должны развалиться, а у вас какие мысли?
|
Давайте сначала разберемся причем тут каучук. В моем понимании в данном случае "resin" надо переводить как полимерная смола. Хотя и "резиновые" ремешки они тоже называют "resin band".
В релизе написано
" while the composite band of solid stainless steel links is layered on the underside with a soft-touch, low-thermal conductance resin panels for a luxurious feel against the skin"
что в моем переводе может означать " а внутренняя поверхность композитного браслета из звеньев нержавеющей стали, с внутренней части покрыта вставками из смолы/пластика софт тач, который имеет низкую температурную проводимость и создает приятное ощущение при соприкосновении с кожей (при носке)".
Я делаю такой вывод учитывая что браслет GWA-1100FC которые у меня есть тоже описывается как "Composite Resin Band" (подробнее можно почитать в теме про эти часы) , тем не менее никак не напоминает каучук или резину. По русски это пластик, твердый мягкий и приятный на ощупь пластик . Я почти на 100% уверен что МТГ1000 будут такими же. Кроме того , пластик софт тач давно известен в производстве мобильных и компьютеров, а вот резины софт тач я раньше не встречал.
Так что я думаю ничего от контакта с рукой с этими вставками не произойдет. Вышеуказанное , это конечно только мое мнение, как оно будет в реале - надо смотреть живые видио и тесты.
С другой стороны, на мой взгляд, глупо брать часы Джи Шок за 800 долларов и играть ими в хоккей или бросать с 5 этажа. Надо либо
1) купить их как премиальные и бережно носить чтобы собирать поменьше царапин. Несмотря на то что Джи шок. 800 долларов какбэ намекают....
2)Или носить каждый день и не париться из-за царапин на браслете и безеле. Они обязательно появяться, как бы вы не старались. Проверенно.
3) Или вообще не покупать. И не париться всей этой фигней, а радоваться 800 долларам
Цитата:
Сообщение от fantom1981
вот тока на Вотч.ру Вы своими новинками особо хвастаться не любите, а ведь есть чем 
|
Скромность - украшает

А если серьезно, то просто в дальних странах сейчас и часов со мной всего двадцать. Шучу. Трое.

Я тут пока винтажными вариантами увлекся, присматриваю что подобрать из 90х. Огорчил меня внешне рейнджмен прилично. Я был уверен что это китайский фейк, а оказалось "это тренд, Данила" (с)
Цитата:
Сообщение от Rydi
Извините может не в тему.
Подскажите где и у кого купить выгодно можно модель CASIO GD-100BW-1ER.
С пересылкой на Украину.
|
Тут , как говорится - волка ноги кормят. Если ебеи не вариант, можно и у нас поискать. Учитывайте что Дека (а все инет магазины у них скорее всего закупаются) имеет 20% скидочные карточки. Т.е. размер наценки в районе 30%. На всяких аукро и сладно можно найти заметно дешевле варианты. Но там очень много фейка. Покупать - только наложенным платежем через Новую почту и только после проверки что там вам прислали.