A.P.C. new standart. Джинсы как джинсы, маде ин Макао, деним то ли японский то ли нет (Жан Туиту за то молчит, говорит что качественный и всё

) Носились где-то в течении 3-4 лет (год вроде их не носил). Приобретались баксов за сто в ныне почившем в бозе англомагазине Киоск78. Хорошая была лавочка как для любителей джапан-хардкор штанов (были Skull, PBJ, Flathead, Warehouse, причём по самым интересным ценам, которые мне доводилось видеть). В тоже время лавка торговала т.н. "независимыми марками" типа Folk, Our Legacy, Nudie, W+H и т.п. на то время действительно вызывающие неподдельный интерес, а сейчас ровно тот же ассортимент вызывает зевоту и плевки через губу: "гогно для хипстеров"... вот как всё миняется со временем. Я на ту пору был уже обладателем ПБЖ, Шугаркейнов, Нудей и мексиканских левисов "шринк-ту-фит" (с этих злополучных левисов-то и началась вся история))) и решил что хоть у меня и дофига порток, надо ещё одни простые джинсы совсем без брендинга, у всех пацанов со стайлфорумнет и СуФу есть апэцы ньюстандарт (даже у обладателей дорогих Самураев и Айронхартов), а у меня нету...
Вот я их и приобрёл и таскал в хвост и в гриву повсюду. В то время активно юзал кошелёк KC'S на верёвочки, о чём модный ковбойский лопатник оставил свой след с дырой на кармане.
Сейчас такие джинсы думаю приобретать за полный прайс обобенного смысла нет, а на то время "бюджетных альтернатив" было совсем мало и А.Р.С. рулили неимоверно.
Т.е. А.Р.С. вроде как минимал-фэшн, с другой стороны джинсы сделаны как-то не по канонам, цепного стежка нет не только по низу штанины, но и даже пояс прострочен обычным локститч. Фурнитура "детская", шлевки совсем тоненькие. Меж тем я эти джинсы люблю, ношу с удовольствием до сих пор, хотя новую пару точно таких же врядли уже стану покупать. Ну, а так джинсы неплохие.