Цитата:
Ну блин, неужели нельзя сделать девайс который не будет тормозить...
|
нет, потому что в него надо встроить тонну никому не нужных функций, но из-за которых он не будет является копией ios

)
Цитата:
Это ты гибкость видишь из того, что имеется в наличии в айфоне. Но там есть далеко не все, что хочется пользователю
|
Сергей, ну уж тебе-то подозревать меня в неведении... у меня был телефон где можно было настроить ну вообще все что только можно на тему индикации. ну и что - я пользовался этим? нет конечно....
Цитата:
На главном экране - окошко с 4-5 следующими встречами/задачами можно сейчас сделать?
Рядом - окошко с сообщениями мессенджера/почтой?
|
ну можно конечно. есть нотификейшн центр - ты отмечаешь, какой контент туда попадает....
Цитата:
Чтобы 20 контактов (или сколько надо) помещалось в одно окно при просмотре списка?
|
это не понял. ты с микроскопом телефоном пользуешься или ты о чем? )))
Цитата:
Раздельная настройка уведомления под приход почты (по каждому ящику)/сообщений - звук/вибра/мигалка?
|
зас не помню но настройки индикации идут по каждому ящику - так что думаю без проблем. только это никому не надо.
человеческий мозг должен запомнить одну мелодию индикации сообщений. от трех уже можно сойти с ума - ну забудешь ты что у тебя от чего и вообще твой ли это телефон в этой какафонии - мозгу это неудобно. куда удобнее при сигнале глянуть на экран и там сразу же в режиме ожидания написано от кого сообщение... в чем проблема?
Цитата:
А айфон может выключать звук, когда ты его просто переворачиваешь?
Вот так - идет звонок, а ты перевернул аппарат и звук выключился (но звонок не сбросился).
|
блекбери у меня мог. срабатывало из пяти раз четыре )) пока я эту хрень не отключил. понимаешь, это все тот же самый разговор об эргономике. ты видишь новую функцию, она кажется интересной, ты ее включаешь. и от того что она кажется интересной, она кажется тебе удобной. каждый раз когда ты переворачиваешь телефон и он затыкается ты думаешь "прикольно!". и вот это вот "прикольно" создает иллюзию того, что это удобно. В действительности же эту функцию добавил туда не специалист по эргономике, а гик из технического отдела ибо ему это тоже показалось прикольно. Специалист по эргономике сказал бы тебе, что нажать на лежащем телефоне кнопку, просто сжав его пальцами по бортам - это более простое и интуитивное действие, чем также сжать его, затем поднять и перевернуть....
Сереж, из всего что вы пишете мне очевидно, что вы просто
играетесь в телефоны. Наверное в андроиде есть больше чем поиграться, я не знаю.
Цитата:
Я на совещаниях просто вибру ставлю - тем более, что на том же Самсунге можно ее регулировать.
|
а вибра тебя не отвлекает? какая разница вибра или звонок? дело же не в том, чтобы было тихо, а чтобы телефон не устроил "прерывание" у тебя в мозгу своей индикацией и не сбил с мысли....