Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2013, 11:53
BuHToPe3 BuHToPe3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 107 сообщениях
Не, скорее это можно сравнить не с мп3, а со старой видеокассетой, затертой до дыр с головами на экране и гнусавым переводчиком и блюреем, сравнение более адекватно.

ПС Хотя Х и китайский его аналог тоже ниче так)).

ППС Не знаю, что побудило ТС создать тему. Либо вброс чистой воды, либо действительно желание сеять разумное, доброе, вечное, но кмк кроме локальных конфликтов и состязаний в остроумии (ибо тролли у нас есть тут со стажем и знатные) больше толку не будет. Как уже говорилось каждый волен сам выбирать манеру и стиль общения и вряд ли без суровых санкций со стороны администрации будет эту манеру менять или подстраиваться под правила. А сами правила толерантности и нетерпимости к оскорблениям и стебу, если и будут введены, то напрочь отобьют охоту отписываться в темах большинству завсегдатаев розового раздела. Не потому что они не знают, а просто потому, что станет не интересно. ТС ответив на пару-тройку неадекватных вопросов с фотографиями сделанными в отражении стиральной машинки благополучно канет в Лету, а раздел придет в упадок. И пойдут по стране слухи: "Нашел (подарили) такие крутые часы, что даже на профильном форуме все заткнулись и не знали что сказать, видать оригинал, хотя я и не сомневался." Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но как возможный вариант развития событий вполне.
И еще, если ТС все-таки активно читает форум, то не знать к чему приведет такая тема он просто не мог. А значит предполагал появление сломанных копий с одной и другой стороны, стонов раненых, задавленных троллями и рапирных уколов à la ты мне в глаз, а я тебе в попу.
Вброс хороший, тут спору нет, вполне может потягаться с незабвенным "платьем" в его многочисленных ипостасях, мне больше всего нравится вот этот вариант
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 (осторожно мат и несколько фото интимного характера)
Посылки правда другие, но народ тоже выдавал на гора все что мог придумать.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BuHToPe3 за это сообщение:
dwlll (27.07.2013), mango (28.07.2013), Mazilov (29.07.2013), Pozorro (27.07.2013)
Старый 27.07.2013, 13:45
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,941 раз(а) в 418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ironglove Посмотреть сообщение
Какой контент я тырю, позвольте поинтересоваца?
никогда ничего не скачивали? похвально. верю.

Цитата:
кагбэ МП3 официально продается и раздается правообладателями на сайтах весьма часто
ВСЕ mp3 официально продаются? нет. большая часть или тырится друг у друга по сети, или распространяется на пиратках с надписью "не для продажи в москве"

Цитата:
Уплотняйте кашу.
русский язык учите. даже если сейчас это и не требуется
Старый 27.07.2013, 13:49
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
никогда ничего не скачивали? похвально. верю.
Скачивание MP3 согласно лицензионному соглашению подразумевает прослушивание в ознакомительных целях и удаление. А потом последствия скачивания должны выглядеть вот так.

Только какая связь между музыкой и часами скажите пожалуйста.
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
PARHOM VALERIY (23.01.2014)
Старый 27.07.2013, 16:19
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Только какая связь между музыкой и часами скажите пожалуйста.
а я говорил не только про мп3
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=29
чем, по сути, диск "100 лучших программ для виндоус" или "все автокады на одном диске" отличаются от китайского Ролекса или нового Тао - IWC, который полу-хоммаж полу-подделка? да ничем, кроме цены. воровство....
хуже воровства только лицемерие, писать о воровстве на компьютере с ворованным ПО
Старый 27.07.2013, 16:23
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
хуже воровства только лицемерие, писать о воровстве на компьютере с ворованным ПО
Вы не в управлении "К" работаете часом?) И откуда интересно Вам знать что у кого на компьютере установлено?
Старый 27.07.2013, 16:24
Thor Thor вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 360 сообщениях
Как интересно у нас темы "выруливают" на новую лыжню!
Начиналось про культурность и благожелательность (прям - Питер какой-то!!!), а закончилось - чисто Горбушкой...
Правда, было такое и - не раз.
Старый 27.07.2013, 19:08
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы не в управлении "К" работаете часом?) И откуда интересно Вам знать что у кого на компьютере установлено?
да я никого конкретно не имел ввиду
наоборот, говорил о самом честном форуме

ЗЫ сколько у вас "Пургена" это группа такая?
Старый 27.07.2013, 19:14
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
И откуда интересно Вам знать что у кого на компьютере установлено?
Ставите Каспера, а он уж в обход вас установит и снимет что необходимо.
Защита работает, а вы у братика под колпаком...

Цитата:
это группа такая?

Тема Пургена отсюда:
Старый 27.07.2013, 21:12
ironglove ironglove вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jack13 Посмотреть сообщение
Но давайте честно - это делается с целью ознакомления слушателя с материалом и с заделом на то, что слушатель (хоть и не аудиофил зачастую) всё таки приобретёт оригинальный дисочек с приличным звуком... а не с заваленной МП3шной частоткой.
Кому-как.
Я лично не вижу особой разницы между битрейтом 320 и просто аудио. Все свои бешеные тыщщи купленных в разное время дисков я сграбил на комп, упаковал в коробки и убрал на балкон, ибо они место занимают просто безумное количество.
Цитата:
Сообщение от jack13 Посмотреть сообщение
Так что возможно есть ведь в залипухах что-то просветительско-героическое!
А мне , говоря всем понятным языком, западло носить подделки, хоть носки, хоть часы, хоть труселя.
Цитата:
никогда ничего не скачивали?
скачивал, всякие редкие демки и подпольные которые НЕ ПРОДАЮТСЯ вообще нигде и существуют только в мп3 формате, либо такое же подвальное видео концертов, которые никогда на видео/аудио не выходили.
В-общем, идею Вы поняли.
Цитата:
ВСЕ mp3 официально продаются?
Мммм, а Вы в своем предыдущем суждении о мп3 разве проводили какое-то разграничение на правильные/неправильные? Что-то я не заметил.

Цитата:
большая часть или тырится друг у друга по сети
Вам надо немного почитать часть гк рф об авторском праве.
И сопутствующие материалы.
Многие исполнители не запрещают раздачу мп3 своих записей, следовательно, в отношении их какие-то суждения о подделках/воровстве и проч., бессмысленны.
Кстати говоря, радиостанции ни разу не покупают права на трансляции музыки в 99% случаях. Слушая радио, Вы автоматически становитесь соучастником воровства, гг.

Цитата:
русский язык учите
Вы полагаете,что кашу нельзя уплотнить?
Вы ошибаетесь.
Тем не менее, Ваши недочеты в знаниях, никак не могут сподвигнуть меня на повторное прохождение курса русского языка. Уж извините.
Старый 27.07.2013, 21:18
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Аудиофил приобретет винил.
А речь шла о вежливости. И она нам не помешает. как-то меня забанили. И я долго был просто читателем. а читателем быть-совсем другое дело. Не пишешь, не вовлечен. и часто было стыдно за товарищей. Это конечно не те комменты, которые мы читаем на любом новостном сайте про жидовские хари и прочее, но все равно не очень красиво иногда выходит. Думаю, призыв к вежливости лишним не будет никогда.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
alohahawai (24.01.2014), jack13 (28.07.2013), Thor (27.07.2013), TOTAC (27.07.2013), wall (28.07.2013)
Ответ
Метки
д'артаньян vs грубияны

Опции темы