Цитата:
Сообщение от dmitry_b
А я сейчас мысленно в ваш текст вместо вас подставил тех немцев, которым вы оставляли на время свой ресторан.
"Приходит председатель ЖЭКа и открытым текстом..."
|
Мы, когда это организовывали, как представили себе, что будет, если придет УФМС, а на кухне немцы..... Поэтому две недели, пока были съемки, ресторан не работал

Все люди в кадре - подставные.......
На счет Америки. Понятно, что обсуждая её, невольно начинаешь сравнивать не только природу, архитектуру, но и жизнь людей. Ну а в жизни, в ней как и в архитектуре: множество стилей, поколений и т.д. Одному нравится, что там все по распорядку, з\п вовремя, социалка на невиданных высотах, школы, спортивные площадки и т.д. Другой считает это тоской смертной, драйва нет, негде развернуться творческой мысли (как сэкономить на налогах? Эврика, нанять полный штат инвалидов

) Третьи уже уехали, они в полном восторге от Америки......НО приехали в Россию денег заработать

(есть у меня такой приятель, только-что приезжал, не дал мне на озеро съездить)..
К чему это я? Так вот, по-мойму сколько людей-столько мнений. У каждого свои приоритеты, каждый судит о ситуации со своей колокольни...
Лет 15-20 назад меня все устраивало, можно было денег срубить по-быстрому, тут-же их прогулять... Зачем ехать в Америку или Европу??? Что там делать? Работать? Да мне и здесь хорошо. Власть продажная?-Пофигу, всем вокруг пофиг - и мне пофигу

А потом женился, родился ребенок - задумался: а хочу-ли я, чтобы ребенок рос в этой клоаке? Хочу-ли я, чтобы мой ребенок учился на банкира или нефтянника? Хочу-ли я, чтобы мой ребенок работал в Газпроме? И почему-то на все вопросы ответ НЕТ. Поэтому все чаще задумываюсь, если уж не иммигрировать, то хотя-бы как-то сделать так, чтобы ребенок после школы уехал отсюда, и приезжал только в гости

Сумбур какой-то. Хотел порадовать Юлю возвратом к Америке ,а скатился опять к нашему болоту...