Цитата:
Сообщение от DrDavidLivesey
вы мне лучше присоветуйте, уважаемые форумчане, как поступить:
- заменить все
- заменить все кроме стекла
- повоевать с сц
- вообще забить (то есть опять вернуться на начало, только уже с действиями)
?
|
Варианты:
1 Если сможете, добейтесь замены.
2 Пусть сц исправит все косяки.
2а Носите и не берите в голову.
2б Продавайте.
ПС Недавно тут на лапке обнаружил 2 царапины. Как они там оказались мне неведомо. Но это не значит, что вероятность моего неаккуратного использования нулевая, хотя я парень аккуратный.
ППС Понимаю, Ваша цель теперь - ролик, руки чешутся купить это чудо и наконец воспарить. Но будьте стойки: часы этой марки далеки от идеала в смысле полной и бескомпромиссной системы контроля всех мелочей, и немелочей тоже. Например, довольно известный дефект калибров 3186/87 - непойми когда перещелкивающаяся дата, рвущие душу пылинки на цифере.
Идеальная система контроля качества при таких масштабах производства невероятно затратна. Омега, ролекс, лекультр могут ее ввести, кажде часы будут тотально проверены отдельным обученным человеком. Готовы ли Вы лично это оплачивать? Отдать за стальные часы с надписью ролекс 15Кевро вместо 5-6, например?
И самое поразительное то, что даже часы, собранные в единичных экземплярах, стоимостью много-много ролексов, регулярно радуют своих владельцев милыми приветами от производителя. Производство немассовое, проверка самая строгая. Безобразие.
Допуски по качеству существуют не затем, чтобы производитель меньше парился, загребая миллиарды, а затем, чтобы сделать продукцию максимально качественной при разумной цене. Иначе они останутся без работы, а мы без часов. И такая штука касается всего, что Вас окружает. Если Вы бьетесь за каждый неперфектный элемент, что замечаете вокруг себя, даже не хочу себе представлять как трудно и горестно Вам живется в постоянном разочаровании от неидеальности сущего.
Купив эти часы, Вы собрали в них дефекты, которые по идее должны были быть раскиданы по трем разным часам. Возможно Вам будет приятно осознавать, что Вы сделали счастливыми двух незнакомых Вам людей