Цитата:
Сообщение от jack13
1) Т.е. Вы хотите сказать что заводы swatch находятся в Швейцарии...!? Мы с Вами в одной реальности живем...  . А у Skygen наверное тогда в Дании....!? Да!?...
2) Да... и покажите мне хоть один swatch с швейцарской механикой...!?... Инвикта стоит в достаточно серьезных часовых салонах Англии, Германии... я уж про Штаты не говорю... swatch вы там далеко не всегда найдете...! И кто тут сильный игрок!?
3) А что значит по вашему "серьезные деньги"!? Т.е. 7-8т.р за кварцевую Инвикту swiss made это дорого... а за пластиковые сопливые swatch собранные черт знает где - самое то!?... Странная однако логика....
4) По поводу же слов некоторых форумчан....отвечу словами классика - "Не читайте за обедом советских газет..."
|
По пунктам это удобно.
1) Мне искренне безразлично где и какие заводы SG расположены, мне важно что их часы с маркировкой "swiss made" сосуществуют закону «Ordonnance réglant l’utilisation du nom „Suisse“ pour les montre», то есть мех в них швейцарский, собран в корпус в Швейцарии, и протестирован там же. Тогда добавочная стоимость за этот "swiss made" - оправдана. А то что батарейки Рената (SG) или их составляющие делаются где-то в провинции Фун Жэнь а не в кантоне Ури - так это и так всем ясно, не об этом речь.
2) В пендостане не бывал, но вот в Европе - везде видел салоны SWATCH, Инвикту не искал, честно не знаю как там с её поставками... Оборот SG - в районе 2,5 миллиардов евро... про Инвикта точной информации не смог найти, но как я понял - на порядок меньше это точно.
3) Серьезные (заметные для бюджета) для меня это 15-20 тысяч. Но скажем за те же 8 - по моему мнению лучше взять Certina DS на кварце swiss made. А цены на свотч swiss made - вообще от 3 тыс рублей, но это конечно пластиковое аляповатое.. на любителя.
4) Ну...меня несколько удивляет ваша настойчивость в защите светлого имени Инвикты, для меня это как минимум значит что они делают часы, за честь которых люди готовы вступаться, что ж это вполне себе говорит в пользу качества инвикты