Решил создать тему,может кому пригодится....
Занят ремонтом квартиры.
Решил установить навесные потолки в комнате.
Позвонил в несколько аналогичных контор,озвучил свои параметры:метраж,наличие люстр и труб,требования к материалу.
Сразу оговаривал
стоимость всех работ,чтобы точно
определиться с окончательной ценой.
Сразу скажу,что цены прилично разнились и я выбрал один более подходящий вариант.Пригласил специалиста по замеру.
Менеджер сказал,что спец.приедет в этот же день после работы.
Параллельно с мобильного я звонил в несколько контор,но
только в одной оставил свой адрес и контактный телефон.
Дальше,уже после того,как определился с подрядчиком,начался некоторый цирк.
На мобильный телефон начал звонить человек с предложением установки навесных потолков совсем из другой конторы.Назвался Дмитрием.
Дескать,вы звонили сегодня днем в фирму,мы можем приехать на замер быстрее,прямо сейчас или вечером.Будет чуть дешевле и качественнее.
Озвучил и мой адрес.Когда я поинтересовался,откуда он у него,человек так и не ответил.
Скорее всего,
инфу ему слил кто-то из офиса,куда я обращался,возможно,тот самый менеджер,который и принимал у меня заказ.
Я объяснил,что уже договорился с другой фирмой и уже вызвал спеца по замеру на сегодня.
Человек все равно настойчиво предлагал услуги,дескать,конкурентная борьба у нас с этой фирмой,они у нас отбивают клиентов и т.д.
Я сказал,что мне по барабану их войны и сбросил вызов.
Но недоброе предчувствие осталось.
Закончился рабочий день,я приехал домой и стал ждать мастера.
Звонок в дверь.На пороге стоял специалист по замеру,Роман.
Я сразу позвонил при нем в организацию-подрядчик,они набрали своего бойца и выяснилось, что
их специалист еще в пути,будет через минут 10-15.Нежданчик....
Я спросил Романа,как же так получается?
Он объяснил,что ему дали адрес из офиса,сказали быстренько сгонять на замер комнаты.Он и рванул,благо был неподалеку.
Работа такая у нас.
Может быть,померим комнатку,прикинем и составим договор,раз уж я сдесь,а???
И пёс с ними,с другими замерщиками....
Я был в шоке.Пришлось провожать Рому за порог.
Через пару минут звонок от того же назойливого товарища,Димы.
Дескать,почему же замерщика выгоняете?Он же приехал.
Платите теперь ему 500 рэ за хлопоты!
Начался вынос мозга....
Я начал медленно закипать от их наглости,послал в дальние края с эротическим уклоном Диму с его фирмой и замерщиками,пожелал им бескрайнего процветания в бизнесе и безудержного денежного роста.
Через 5 минут наконец приехал молодой человек от подрядчика,все замерил и рассчитал.Я внес аванс.Рассказал ему про эти качели,он очень удивился и пообещал сообщить в офис.Контакты Димы я ему любезно сообщил,благо есть определитель номера.
Вот такой вот сервис.