Цитата:
Сообщение от Andrej
Читать всю тему лень - скажите просто: "Кто с кем в Парижах!?"
|
Андрей, как житель культурной столицы - жителю её-же: ну нельзя-же быть таким нелюбознательным. Здесь такое творится, такое

Короче, прототипы персонажей VV & SS поехали вместе в Париж. Все решилось практически в последнюю минуту, буквально в 4 утра по Москве. Речь даже шла о виртуальной свадьбе и я, как представитель культурной столицы, был на ней свидетелем. Описывать выражение лиц брачующихся, когда они увидели друг-друга, не решусь, ржу до сих пор

Потом они сели в самолет и улетели в славный град Париж. В аэропорту произошел легкий эль-скандаль, так-как у виртуальной невесты было с собой 8 чемоданов Биркин. 7 из них были набиты юридическими справочниками, а невеста повторяла все время одну и ту-же фразу: Я покажу этому Baroque (прямо перед свадьбой у них произошел юридический спор).
Но все разрешилось удачно, наш Московский мачо VV оплатил грузовой самолет до Парижа, и 28 минут назад, спецрейс Парижского такси доставил чемоданы SS к дверям гостиницы George V.
Прямо сейчас пара ищет место, где они могли-бы вкусно поесть и выпить, при этом невеста требует, чтобы в меню ресторана обязательно были Tapoki и Mango. Наш друг в шоке, но стойко выносит испытания первого вечера.
Так пожелаем-же ему выдержки побольше и терпения, эта SS, говорят, та еще штучка

Ну а то, что SilkySmooth отрицает свою причастность к действу - не обращайте внимание, женщины - они такие ветренные... Она сама еще не поняла, что ее виртуальный персонаж, прямо сейчас, идет под ручку с VV по Елисейским полям и по большому счету чувствует себя на седьмом небе от счастья. и я думаю все женское население нашего форума, да что там форума, ПЛАНЕТЫ всей!!! ей завидует