Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к юбилею - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2013, 13:48
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Я достаточно опытный путешественник и в курсе всех событий
За 22 тыс были получены: виза, перелет туда-обратно, 5 ночей, трансферы между пятью городами. Туроператоры не объелись, прямо скажу. И вдобавок ко всему, сестра живет за 1000 км от Москвы и в итальянский визовый центр и уж тем более в консульство с его очередями попасть и удачно сдать документы непросто и достаточно накладно.
А насчет Парижа за тысячу($?, €?)
Был там два года назад, виза - 850 рублей услуги визового центра, сама виза 20 или 30€, потом билеты - с вменяемой по времени пересадкой в Минске стоили 17 тыс на человека. Гостиница с завтраком на двоих недалеко от метро - примерно 50€. Вот уже и тысяча долларов. Насчет цен на покушать, проехать и посмотреть музеи все в курсе. 40€ в день - это минимум. И то, питание будет типа багетов- сендвичей. Мой организм их дольше 1,5 дней не принимает. Сувениры? Просто покупки? Гранд магазины побоку? Скажите это своей женщине, порадуйте

Да, есть чиповые варианты с перелетом длительностью часов этак 20, хостелом в арабском квартале, питанием в супермаркете и осмотрим музеев снаружи, но это было в студенческие времена, -дцать лет назад. Для взрослых людей туризм - это дорогое удовольствие.

Сорри за офф.
Ключевым словом в моем посте было слово "можно". Да, это очень эконом вариант, но если поискать то например сейчас на чиптрипе есть билеты в Париж в оба конца за 200 евро + 20 сбор. Гостиницу можно найти дешевую, было бы время и желание. Для кого-то такая дешевая поездка - единственная возможность посмотреть тот же Париж.
Теперь что касается меня и радости моей жены Я большую часть времени работаю он-лайн там где мне удобно, жена не работает, так как финансовой необходимости в этом нет, поэтому выезжаем в Европу часто, а в ближайшем будущем, учитывая факт покупки там квартиры , будем вообще там проводить по полгода из года. Насколько я знаю, моя жена вполне довольна текущим положением дел
Старый 29.05.2013, 13:49
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Я достаточно опытный путешественник и в курсе всех событий
За 22 тыс были получены: виза, перелет туда-обратно, 5 ночей, трансферы между пятью городами. Туроператоры не объелись, прямо скажу. И вдобавок ко всему, сестра живет за 1000 км от Москвы и в итальянский визовый центр и уж тем более в консульство с его очередями попасть и удачно сдать документы непросто и достаточно накладно.
А насчет Парижа за тысячу($?, €?)
Был там два года назад, виза - 850 рублей услуги визового центра, сама виза 20 или 30€, потом билеты - с вменяемой по времени пересадкой в Минске стоили 17 тыс на человека. Гостиница с завтраком на двоих недалеко от метро - примерно 50€. Вот уже и тысяча долларов. Насчет цен на покушать, проехать и посмотреть музеи все в курсе. 40€ в день - это минимум. И то, питание будет типа багетов- сендвичей. Мой организм их дольше 1,5 дней не принимает. Сувениры? Просто покупки? Гранд магазины побоку? Скажите это своей женщине, порадуйте

Да, есть чиповые варианты с перелетом длительностью часов этак 20, хостелом в арабском квартале, питанием в супермаркете и осмотрим музеев снаружи, но это было в студенческие времена, -дцать лет назад. Для взрослых людей туризм - это дорогое удовольствие.

Сорри за офф.
Ключевым словом в моем посте было слово "можно". Да, это очень эконом вариант, но если поискать то например сейчас на чиптрипе есть билеты в Париж в оба конца за 200 евро + 20 сбор. Гостиницу можно найти дешевую, было бы время и желание. Для кого-то такая дешевая поездка - единственная возможность посмотреть тот же Париж.
Теперь что касается меня и радости моей жены Я большую часть времени работаю он-лайн там где мне удобно, жена не работает, так как финансовой необходимости в этом нет, поэтому выезжаем в Европу часто, а в ближайшем будущем, учитывая факт покупки там квартиры , будем вообще там проводить по полгода из года. Насколько я знаю, моя жена вполне довольна текущим положением дел
Старый 29.05.2013, 15:11
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Прошу прощения за офф и дубль, глюк какой то случился
Старый 30.05.2013, 16:57
Lubava F Lubava F вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 23 сообщениях
Новые переживания: а не подделку ли отхватила?
Господа, "куда глянуть", чтобы понять, не подскажите?
Старый 30.05.2013, 17:08
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,588 раз(а) в 7,144 сообщениях
Lubava F, да уж хорошо видать Вы юбилей мужа отметили раз такие вопросы задаете Самый лучший совет, чтобы все сомнения отпали покажите их в часовой мастерской либо к официалу, но не думаю, что уважаемый магазин опустился до того, чтобы вам фуфло запарить.
Lubava F (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 17:21
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 60,835 раз(а) в 6,868 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lubava F Посмотреть сообщение
Новые переживания: а не подделку ли отхватила?
Господа, "куда глянуть", чтобы понять, не подскажите?
Неужто купили уже!Могу предложить пока вот-что.Выложите здесь фото,причём желательно и задней крышки и футляра,в общем комплекта который идёт вместе с часами.Сказать на 100% что всё в порядке уважаюшие себя люди понятно вам не скажут,но,думаю на 99% всё будет ясно.По остальному уже сказано выше.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
Lubava F (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 17:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
хорошо видать Вы юбилей мужа отметили
До юбилея ещё неделя.
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
уважаемый магазин
Честно говоря, этого я не знала. Спасибо. Как-то легче стало.

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Неужто купили уже!
Полагали, голову морочу?!

Цитата:
Выложите здесь фото
Спасибо. Постараюсь: муж, как на зло, решил пару дней дома поработать!!!
Надеюсь, извернусь (если вечером он пойдёт с Собакусей гулять)
Старый 30.05.2013, 17:36
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 60,835 раз(а) в 6,868 сообщениях
Цитата:

Полагали, голову морочу?!

Ничуть!Скажите лучше вот что-какие у вас визуальные ощущения?Я имею ввиду-нравятся вам самой?От этого многое зависит,тем более, как я понял,часов достаточно высокого уровня вы до этого в руках не держали,или ошибаюсь?

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
Lubava F (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 17:42
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,588 раз(а) в 7,144 сообщениях
Цитата:
До юбилея ещё неделя.
Тогда спишем на предпраздничный мандраж Советую накатите по маленькой и должно отпустить
Lubava F (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 18:00
Форумчанин

Цитата:
до этого в руках не держали
Полагаю, выше женских Tissot очень давно - нет. И честно говоря, меня этот вопрос не слишком занимал... Для себя люблю часы "вычурные". Вот пресловутый fontenay... или такие Ну, слабость такая...

Цитата:
нравятся вам самой
Как и писала!

Опции темы