Про богатство, здоровье и ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС.... - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2013, 21:57
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Я тут желаю вам лишь добра и благоденствия от всей широкой души (напару с Уважаемым Господином Магуро), а вы мне хребет сломать планируете.

Полно! Все же хорошо, тема благостная и жизнеутверждающая
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Интересно как это ему удаётся
Немного раньше и сейчас - как будто другой человек написал, в стиле "ласковый журавль"
Может у мастера обучился или мантры особые познал, но он же не расколется

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Юлия , это правда жизни , или вы не видите что люди ненавидят друг друга просто , а за успех , тем более !
Зато радуйтесь - как трудности случаются - советчиков тьма

зы
А тема-то тошнотворненькая - в стиле малаховского Пусть говорят.
Baroque (28.05.2013), gotti (28.05.2013), PPfenech (29.05.2013), Спецправо (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 21:57
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
А что делать тем, у кого Ролексов нет, а памятник тов. Цурюпе хочется?
Затрудняюсь ответить. Право не эксперт по вопросам всеобщего счастья.
Старый 28.05.2013, 22:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Немного раньше и сейчас - как будто другой человек написал, в стиле "ласковый журавль"
Может у мастера обучился или мантры особые познал, но он же не расколется

Зато радуйтесь - как трудности случаются - советчиков тьма

зы
А тема-то тошнотворненькая - в стиле малаховского Пусть говорят.
Плюс мильён. Постоянные Ласковые речи наводят на мысль а все ли в порядке с душевным здоровьем (раз уж тема про здоровье) Подобный штиль в изложении хороший предмет анализа если не для психиатра, то для психотерапевта однозначно. Ведь в обычной жизни на людей с подобной речью смотрят с опаской
Однозначно, что ни с богатством, ни с ролексом это не связано. Вопрос в том чем вызвано подобное поведение, назовем его гипергармония с самим собой осложняющаяся различными маниями.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
bellachao (29.05.2013)
Старый 28.05.2013, 22:08
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
             _________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (с)

Актуально и в наше время, Иван Андреевич, очень актуально.
Старый 28.05.2013, 22:18
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Тут вопрос задали, да после стерли. Но все равно отвечу. Байку из жизни расскажу на сон грядущий
Я знаю, что homo homini lupus est (волков обидеть не хочу , просто поговорка).

Байка не о бизнесмене, не о чиновнике и не о сериальном актере. Байка о грузчике склада готовой продукции одной из московских фабрик.
Звали его Виталий и пришел он к нам, когда оправился от тяжелой спортивной травмы. В спорт думать нечего идти, по молодости другому как спортом заниматься выучен не был.... приняли грузчиком на погрузчик.
Граждане, как этот мальчик работал - это было ИСКУССТВО. Без насмешки. За месяц это был виртуоз, и, заходя на склад при обходах фабрики, я совершенно искренне любовалась, КАК этот мальчик работает.
Он не делал ни одного лишнего движения, он вслепую мог найти любую позицию на складе, один был способен загрузить фуру за полчаса......
Через два месяца в бригаде, где он работал, вместо восьми человек работало пятеро. Трое оказались просто не нужны.
Стараниями Виталия при средней зарплате грузчика на складе ок 30 тыр бригада получала 40-45 на рыло.
При этом мальчишку в бригаде ненавидели - а ему было НАПЛЕВАТЬ. Он работал.
Через полгода он пришел ко мне, потому что кадры послали его за директорской визой. Он хотел принести трудовую книжку мамы и работать не двое через двое, а ежедневно по 12 часов. Разрешила я ему это скрепя сердце, я просто побоялась, что он физически сломается.
Нет. Не сломался. Для удобства он предложил переделать зонирование склада, чтобы было проще и быстрее делать все работы..... Грузчик. С зарплатой в 2006 году 80-90 тыр.
Как вы понимаете, через еще полгода он стал завскладом.
Сейчас он работает менеджером одного из крупных РЦ в Подмосковье (успел попутно институт закончить -вечернее)
Не знаю, есть ли у Виталика желание купить ролик... если появится, он его купит, это точно

Связи, говорите? Родители и две квартиры на Тверской?
AMG (29.05.2013), brfr (29.05.2013), dmitry_b (29.05.2013), dobi4 (29.05.2013), DPS (28.05.2013), Dr.Drink (28.05.2013), Eugine35 (28.05.2013), kappelan (28.05.2013), Lazio (29.05.2013), PocoLoco (28.05.2013), PPfenech (29.05.2013), sedovva (29.05.2013), SergB (28.05.2013), starichok93 (28.05.2013), tapoka (28.05.2013), Therion (29.05.2013), Tyson (28.05.2013), магурo (28.05.2013), Спецправо (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 22:22
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Умница просто, этот Виталий! Молодец. Со всем уважением отношусь к таким людям.
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Yuyu (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 22:29
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Памятника Цурюпе нет и не будет. А вот памятники весьма достойному( по описаниям) наркому Цюрупе , но тем не менее организатору грабительских продотрядов( за что ему многие крестьяне хотели бы "переломить хребет") стояли. Как внук раскулаченной ,по линии матери, и правнук умерших от голода ,по линии отца, я бы эти памятники поломал.
Старый 28.05.2013, 22:34
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Пример с грузчиком красивый, но
Fais se que dois adviegne que peut самая правильная позиция. (Для душевного здоровья)
P.S. Тут (в примере) немаловажно, то что он единственный кто делал что должно. Однако очень много примеров, когда в коллективе все так стараются. А всем завскладом стать не выйдет
Старый 28.05.2013, 22:35
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Умница просто, этот Виталий! Молодец.
Если бы не другое имя ,то прям один в один (с небольшими нюансами) рассказ про Дмитрия!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
DPS (28.05.2013), Yuyu (28.05.2013), магурo (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 22:45
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
ИМХО, чтобы заработать много денег нужно изменить отношение. К жизни, времени, окружающим тебя людям. Выйти из матрицы. Вот тест, он не мой, не со всем я полностью согласен, но вектор кмк правильный:
"Ячасто вижу людей, жизнь которых пронизана страданием и полна пессимизма. Онижалуются на судьбу, семью, работу, общество и государство. Они не видят света вконце тоннеля и считают, что в их тяжелом положении виноват кто-то другой. Дажея, человек, который отличается далеко не самым жизнерадостным нравом, рядом сними кажусь образцом энергичного балагура. Поэтому порой, когда они спрашиваютменя, что нужно сделать, чтобы все изменить, я ненадолго задумываюсь и даю импару советов.

Непретендуя на великие достижения на ниве личностного роста, я собрал всеподобные вещи, которые когда-либо услышал, применил или посоветовал. Все онипроверены на собственном опыте, и буду рад, если кому-то это будет полезным.

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится

Этои самое главное, и самое сложное. Об этом еще будет отдельный большой разговор,но золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинноеудовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. С развитием интернета всестало еще проще – результаты твоих стараний очень легко донести до публики, иона обязательно их оценит. Более того, наличие дела, которое тебя по-настоящемузажигает – это ключевой фактор привлекательности для противоположного пола. Нонадо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который можетпродолжаться много (десятков?) лет.

2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день

Никакихсекретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надостановиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, – достаточно лишьмаксимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.

3. Учи иностранные языки

Этонереально расширит глубину восприятия мира и откроет невиданные перспективы дляобучения, развития и карьерного роста. Русскоязычных пользователей интернета 60миллионов. Англоязычных – миллиард. Центр прогресса сейчас находится по другуюсторону границы, в том числе языковой. Знание английского – это уже не простоприхоть интеллигентов, а жизненная необходимость.

4. Читай книги

Примерныйкруг – твоя профессиональная область, история, естествознание, личностный рост,социология, психология, биографии, качественная художественная литература. Нетвремени читать потому, что ездишь за рулем – слушай аудиокниги. Золотое правило– читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которыеперевернут твою жизнь.

5. Проводи с толком каждые свои выходные

Сходив музей, на выставку, займись спортом, съезди за город, прыгни с парашютом,навести родственников, сходи на хороший фильм. Расширяй зону контакта с миром.Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай имто, что знаешь. Главное – не сиди на месте. Чем больше впечатлений тыпропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь, и тем лучше ты будешьразбираться в вещах и явлениях.

6. Начни вести блог или обычный дневник

Всеравно о чем. Не беда, что ты не обладаешь красноречием и у тебя будет не больше10 читателей. Главное, что на его страницах ты сможешь думать и рассуждать. Аесли ты просто регулярно пишешь о том, что ты любишь, читатели обязательнопридут.

7. Ставь цели

Фиксируйих на бумаге, в Word’е или блоге. Главное, чтобы они были четкими, понятными иизмеримыми (об этом тоже как-нибудь поговорим отдельно). Если поставишь цель,то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантовдостижения нет вообще.

8. Научись печатать на клавиатуре вслепую

Неуметь этого в 21 веке все равно, что не уметь писать ручкой в 20-м. Время – этоодно из немногих сокровищ, которые у тебя есть, и печатать ты должен уметьпочти так же быстро, как и думать. А думать ты должен не о том, где находитсянужная буква, а о том, что ты пишешь.

9. Оседлай время

Научисьуправлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Дляначала почитай Аллена (Getting Things Done) или Глеба Архангельского. Принимайрешения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай «на потом». Все делалибо делай, либо делегируй кому-то. Старайся, чтобы мяч никогда не задерживалсяна твоей стороне. Запиши на листе все «долгоиграющие» дела, которые до сих порне сделаны и мешают тебе жить. Переосмысли, нужны ли они тебе (памятуя о пункте1). Сделай то, что осталось, в течение нескольких дней, и ты почувствуешьнеимоверную легкость.

10. Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальныхсетях и тупого серфинга в интернете

Минимизируйобщение в соцсетях (вплоть до оптимизации – оставь всего один аккаунт).Уничтожь в квартире телевизионную антенну. Чтобы не тянуло постоянно проверятьэлектронную почту, установить агент, который будет сообщать тебе о входящихсообщениях (в том числе на мобильный).

11. Перестань читать новости

Всеравно о ключевых событиях будут говорить все вокруг, а дополнительная шумоваяинформация не приводит к улучшению качества принятия решений.

12. Научись рано вставать

Парадоксв том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Если летомна выходных ты выедешь из Москвы в 7 утра, то к 10 ты уже будешь в Ярославле.Если выедешь в 10, то будешь там в лучшем случае к обеду. То же самое и сшоппингом на выходных. Человеку достаточно 7 часов сна, при условиикачественной физической нагрузки и нормальном питании.

13. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми умнымии успешными людьми

Мы– это наше окружение, у которого мы учимся всему, что знаем. Проводи большевремени с людьми, которых ты уважаешь и у которых можно чему-нибудь научиться(особенно важно, чтобы в категорию таких людей попадало твое начальство).Соответственно, старайся минимизировать общение с людьми негативными, унылыми,пессимистичными и злыми. Чтобы стать выше, ты должен стремиться вверх, иналичие рядом людей, до которых хочется расти, само по себе станет отличнымстимулом.

14. Используй каждый момент времени и каждого человека для того,чтобы узнать что-то новое

Еслижизнь сводит тебя с профессионалом в любой области, попытайся понять, чтосоставляет суть его работы, каковы его мотивации и цели. Учись задаватьправильные вопросы – даже таксист может стать бесценным источником информации.

15. Начни путешествовать

Небеда, что нет денег на Аргентину и Новую Зеландию – качество отдыха вообщеникак не связано с потраченными деньгами, и лучшие мои путешествия были врегионы, которые совсем не отличаются пафосом и дороговизной. Когда ты увидишь,как разнообразен мир, ты перестанешь зацикливаться на маленьком пространствевокруг тебя, и станешь толерантнее, спокойнее и мудрее.

16. Купи фотоаппарат

Можносамый простой, и пытайся ловить красоту мира. Когда у тебя получится, ты будешьпомнить свои путешествия не только по смутным впечатлениям, но и по красивымфотографиям, которые ты привез с собой. В качестве альтернативы – попробуйрисовать, петь, танцевать, лепить, проектировать. То есть делай то, чтозаставит тебя взглянуть на мир иными глазами.

17. Займись спортом

Необязательно ходить в фитнес-клуб, где тусуются качки, пикаперы, бальзаковскиедамы и фрики. Йога, скалолазание, велосипед, турник, брусья, футбол, бег,плиометрика, плавание, функциональные тренировки – лучшие друзья человека,который хочет вернуть тонус телу и получить всплеск эндорфинов. И забудь о том,что такое лифт – если надо пройти пешком меньше 10 этажей, используй ноги.Всего за 3 месяца методичной работы над собой можно изменить тело почти донеузнаваемости.

18. Делай необычные вещи

Сходитуда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме,о которой вообще ничего не знаешь. Выходи из своей «зоны комфорта», расширяйзнания и кругозор. Переставь дома мебель (и делай это примерно раз в год),измени внешность, прическу, имидж.

19. Инвестируй

Видеале, каждый месяц стоит вкладывать часть своего дохода, ведь богатый человек– это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто много инвестирует. Старайсяинвестировать в активы, минимизировать пассивы и контролировать расходы. Еслиты поставишь себе финансовую цель и наведешь порядок в личных деньгах, тоудивишься тому, как легко ты будешь двигаться к ее достижению.

20. Избавься от барахла

Выбросивсе вещи, которые не одевал или не использовал в течение последнего года (вследующем году тоже до них не доберешься). Оставь только то, что тебедействительно нравится и нужно. Жалко выбросить – раздай. При покупке новойвещи избавляйся от старой аналогичной, чтобы баланс сохранялся. Меньше вещей –меньше пыли и головной боли.

21. Отдавай больше, чем берешь

Делисьзнаниями, опытом и идеями. Человек, который не только берет, но и делится,неимоверно притягателен. Наверняка ты умеешь что-то такое, чему другие оченьхотят научиться. Для меня в свое время стал открытием коучинг – я надобровольной и бесплатной основе стал читать тренинги и лекции, что, в конечномитоге выросло в очень большую историю, которая приносит мне огромноеудовлетворение.

22. Принимай мир таким, какой он есть

Откажисьот оценочных суждений, принимай все явления как изначально нейтральные. А ещелучше – как однозначно позитивные.
Забудь о том, что было в прошломОно не имеет никакого отношения к твоемубудущему. Возьми с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения иположительные впечатления.

24. Не бойся

Непреодолимыхпрепятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательнобыть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что тыдобьешься ее без единого шанса испытать неудачу.

25. Последнее, оно же первое

Делайто, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри.
Это отнюдь не исчерпывающий список. Но даже если планомерноделать хоть что-то из этого, то через год, посмотрев на себя в зеркало, ты себяне узнаешь. А миру просто ничего не останется, кроме как последовать твоемупримеру и измениться в ответ"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Eugine35 (28.05.2013), Therion (29.05.2013), Tyson (28.05.2013), XIII (28.05.2013)
Закрытая тема

Опции темы