Цитата:
Сообщение от Steamboy
Вот тоже диллема, часов несколько (не много по счастью) а рука (для часов) одна. Как жить?
|
Именно что ротировать!
Менять часы на руке в зависимости от текущего стиля одежды, запланированной на день активности, настроения в конце концов...
У меня например нередко бывает, что:
1. Я начинаю свой день в Casio
G-Shock MT-G900DA
Чаще всего я ночью и сплю в них, ибо подсветка типа "Иллюминатор" плюс наличие будильника, который, в отличие от мобилки, будит только меня, а не жену и маленькую дочку впридачу, почти однозначно определяют мой выбор "часов на ночь".
Эти же часы отлично годятся и как "часы на утро" для занятий спортом - в моем случае это 20 минут йоги плюс 20 минут силовой зарядки плюс до получаса пробежки трусцой, и все в любимых ДжиШоках на руке (а там и их секундомеры в ход идут в полный рост)
2. На работу в офис я ДжиШоки НЕ ношу
Соответственно, меняю их непосредственно перед выходом в офис на какие то другие часы из своей коллекции.
Чаще всего - на
Citizen Nighthawk в аккурат, ибо именно Ночные Ястребы воплощают в себе почти идеал почти универсальных часов в стиле SmartCasual.
Т.е. одинаково хорошо годятся и для полустрогого офисного стиля и для последующей вечерней активности, в которую могут входить хоть посещение плавательного бассейна хоть посещение пивбара (кому чтоближе после работы

)
Но, в зависимости от настроения и попутных факторов
(запланированный на вечер поход в театр например, или запланированный по работе официальный дресскод например), я в офис могу надеть и костюмный кварц ака
Orient LightPowered и дайверов ака
Seiko SKA509P1 и механику ака
Seiko SRP029K1 ...
3. "Часы выходного дня" - это, как правило, что то полуспортивное или ярко выраженное спортивное.
Т.е. либо Дайверы, либо ДжиШоки, либо Эдифисы - зависит от сезона (времени года) и опять таки моих планов на выходные
(на шашлыки на дачу я скорее одену ДжиШоки, на пляж - дайверов, а на обычный выходной день - Эдифисы)
Вот так мои часы и ротируются.
Каждая из моделей хотя бы 1-2 раза в неделю, но стабильно бывает на моей руке. Некоторые модели бывают на руке до 4-5 раз в неделю