Цитата:
Сообщение от avers13
Страсти все не утихают...
Моё мнение - через год-два нехорошая история с Волмаксом подзабудется (возможно что и самого Волмакса уже не будет), бумажки-коробки потеряются и отличить испанские часы от московских будет почти нереально.
|
Абсолютно согласен! Единственное - я бы убрал слово "почти". Сами часы, особенно с одинаковым номером, не отличаются друг от друга ничем в принципе. И НЕТ никаких "правильных "испанских" часов и " не правильных", купленных в России, потому что люди, которые их уже купили в России и те кто ещё могут их купить не связаны относительно этих часов ни с какими обязательствами. Страсти кипят только про мошенничество манагеров Волмакса. Испанцам обещали лимитку - обманули. В России, в магазинах продавцы тоже грузят, что это лимитка и каждый номер уникальный - то есть тоже обманывают. Про "испанский" дизайн и деньги за него - это были обьяснения Карлоса. Я ему доверяю. Обман и мошенничество - вот что закалебло. И когда находятся люди, которые это пытаются ещё и оправдать, то просто не в моготу становится, потому что это значит, что подобное дерьмо будет повторяться и дальше.