Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Где Вы видите, что Я торгуюсь?
Какой торг- 9600/7800? Мне изначально сказали, что цена на Дайтону в аэропорту не может быть 11000, она в 2012 была 7200. Потом оказалось, что 7800-7900, и вообще это не важно.
Мне не интересна стальная Дайтона апреля 2012 года неопределенной цены.
Я не поняла какую цель Вы преследуете. Поймать меня на лжи или просто поспорить, сравнивая цену на биколор января 2013 со стальной в апреле 2012?
С чем и что именно Вы сравниваете? Мою заявленную цену в CDG, что она была слишком высокой по сравнению с предложениями в магазинах? Так фото подтверждение того, что подобная цена существует. Я жду фото подтверждения, где была бы та Дайтона с заявленным ценником в 7200 в CDG.
|
Вы зря возмущаетесь

. Не думаю, что Вас кто-то хотел тут обидеть. Плюс, Вы под патронажем уважаемого форумчанина, насколько я понял

. Вас в обиду не дадут

.
Цена 7200, вполне могла быть до июньского повышения цен, и она к существующей сейчас 7,800-8,000 гораздо ближе, чем заявленные Вами 11,000 (а "батенька"

в своём посте говорил
именно о стальной Daytona)
Это просто факты.

.
На фото биколор, и он действительно сейчас стОит чуть больше 11,000 евро.
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Я жду фото подтверждения, где была бы та Дайтона с заявленным ценником в 7200 в CDG.
|
Вот подтверждение цифрами (я не думаю, что Вам дадут фото Daytona из аэропорта, годовалой давности

):
7,852 после повышения это порядка 7,200-7,300 до

(надеюсь 100-200 евро не принципиально

).