Цитата:
Так что не переживайте,у Вас и так все хорошо! Главное что эта функция есть и когда то и где то она сработает,а если она в вашем регионе не работает то это не повод отказываться от этой модели которая Вам пришлась по душе. Не надо мучить часы всеми там ноутами и так далее. Просто сверяйте часы раз в месяц и выставляйте по той ссылки что я написал и все будет отлично. За месяц ,ну дадут они разницу в +5,-5 сек.- это что критично для Вас ??? Я беру часы,которые мне нравятся даже с синхрой и я не знал будет ли она работать у нас ? Главное часы,а синхра это уже на втором месте.
|
Совершенно с Вами согласен! Я взял эти часы, потому как понравились. Во первых на них есть и число и день недели, а это важно для меня, потому как никогда не знаю какой сегодня день

Стекло сапфир, тоже важно на мой взгляд и очень важно. Потом очень "глазастый" цифер и дата с числом, очень читаемая!Видимо, благодаря выпуклому стеклу!? Потом, красивый и видимо, модный зелёный цвет цифера! Потом, опять-таки Титаниум, хотя для меня это не особо актуально, мне и сталь подошла бы. Титаниум, почти не чувствуешь на руке, по лёгкости, что не каждому нравится. То ли дело сталь, одел и почувствовал "маешь вешь"... Перпетуал календарь, тоже не плохая и очень нужная вещь, чтобы в датах не путаться! При желании, на них даже месяц можно узнать, если уж совсем потеряешься во времени...И, даже, год, можно прикинуть. Хотя япошки могли бы месяц регулировать не с помощью вытаскивания головки, что не очень удобно на мой взгляд (если хочешь, просто узнать, какой сейчас месяц) , а при помощи кнопки. И если бы на них не было надписи RadioControlled, то мне они меньше не нравились бы, а может даже и больше.

Но если уж такая надпись присутствует, то "наш" человек, которым я тоже являюсь, просто обязан это проверить, чего бы это не стоило...

Вам так не кажется?
Вообще, рассматривая данные часы, я не могу им найти аналогов, особенно из того, что продаётся у нас.... А, вы?