Цитата:
Сообщение от inc
Но мы говорим не об исключениях, а , скорее, о тенденциях.
|
Ну, тенденция такова, что все-равно все за "своих" выходят замуж, женятся. Индейцы за индейцев, русские за русских, китайцы за китайцев и т.д. Хотя после второго, третьего поколения (если белый) уже не столь важно русские родители, украинцы, британцы или итальянцы, там уже грань с местными стирается. Знаю браки: он потомственный украинец во втором поколении - она "местная". Украинец в третьем поколении - она итальянка и т.д.
То есть вся эта чехарда играет роль для иммигрантов в первом поколении, потом все становятся "канадцами", "американцами". Там уже играет роль только цвет кожи и разрез глаз
Хотя среди молодежи в Торонто можно и нередко встретить пары, черный-китаянка, белая-иранец и тд.
Ну, и опять же, всегда нужно помнить, что настоящие канадцы - это индейцы да эскимосы
Цитата:
Сообщение от inc
А нельзя ли, ув. Kappelan ,поподробнее описать процесс получения высшего образования в Канаде не для резидентов( условия, цены, проживание, качество самого образования). Неспешно, по возможности.
Очень интересно.
|
Я бы с удовольствием, да сам не очень-то владею инфомацией про местные учебные будни. Ибо не учился тут
Про цены могу уточнить, так как знаю ребят, которые занимаются "продажей" студентов из Украины в ВУЗы мира, в том числе и в Канаду.
Проживание - это тоже все очень индивидуально. Кто-то может жить в комнате за 500-600 баксов в месяц, а кому-то нужна квартира в центре за 3000.
Насчет качества образования, опять же не мне судить, но если верить рейтингам - три канадских университета всегда занимают хорошие места в них, это:
University of Toronto
Монреальский McGill University
University of British Columbia