Лого сообщества - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 19:41
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,838 раз(а) в 6,868 сообщениях
[quote=Alexgotvald;1761225]Лучше уж Кроко часы подарить
Он, имо, больше заслуживает

Ув.Alexgotvald!Благодарю,конечно,за столь высокую оценку моего сверхскромного вклада в дело любителей марки,но это звучит слишком фантастично,и может создать опасный прецедент,так ни часов,ни денег не напасёмся!Да и ветераны едва ли поддержат.А по теме.Я уже говорил-оставить нынешнюю-но каким-то образом обыграть логотип марки,причём стилизованный-оригинальный может не пройти по разным причинам.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 07.03.2013, 20:37
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,214 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
"эмблемка за 8 тыр зелени по определению круче, чем подобная, но за 6 тыр рублей"
за 8 тыс. зелени готов проголосовать за эмблемку стоимостью 6 тыс.рублей...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Alexgotvald (07.03.2013), extrapixel (08.03.2013), Joe Frazier (07.03.2013), krolik1000 (13.03.2013), ВованВованыч (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 21:45
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 753 сообщениях
Цитата:
Уважаемый Joe Frazier,
Я постарался максимально корректно прокомментировать Ваше предложение в духе "А давайте все скинемся и купим моему другу часы! И не важно, что то вы не знаете даже кто он есть такой"
Пышно заговорили
И я после этого передергиваю?
Читайте внимательнее, уважаемый, я писал про бутылку виски и как альтернативу любое коллективное содействие в покупке базовых памов.
Думаю, 3 тысячи с каждого желающего было бы явным перебором.
В любом случае успокойтесь, тема с дизайнером закрыта. Дуэльтесь сами.
Старый 07.03.2013, 22:58
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Пышно заговорили
Читайте внимательнее, уважаемый, я писал про бутылку виски и как альтернативу любое коллективное содействие в покупке базовых памов.
Думаю, 3 тысячи с каждого желающего было бы явным перебором.
В любом случае успокойтесь, тема с дизайнером закрыта. Дуэльтесь сами.
Чеэта "успокойтесь"??

Я, как раз, внимательно читаю
А вот вы где почерпнули информацию про 3 тыщи с каждого - большой вопрос

Я ни в коем случае не берусь умалять заслуги Вашего друга-профессора-дизайнера. И не делал этого выше. Только тема тут не про подарок уважаемому человеку, а про разработку логотипа. И писал я исключительно по делу.
А то, что тема не находит отклика и все скатывается к стебу, так в этом уж точно не моя вина.
Старый 08.03.2013, 00:54
Форумчанин

Цитата:
Чеэта "успокойтесь"??
Каку дав...

Цитата:
А вот вы где почерпнули информацию про 3 тыщи с каждого - большой вопрос
Там же, где и Вы про "8 тыр зелени", видимо

А если серьезно, имхо можно, конечно, устроить голосование, один предложит медведя, другой балалайку, третий "Тополь-М"...
Но мне кажется, каждый должен заниматься своим делом и это самое голосование я проводил бы по результатам, которые предложат профессионалы. Как организовать заказ для них и т.д. - решайте сами, видимо, опыт есть. Я в этом участия, понятное дело, принимать после выдвинутых выше обвинений, не собираюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hey.gif
Просмотров: 327
Размер:	1.31 Мб
ID:	399336  
Старый 08.03.2013, 01:10
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Пышно заговорили
Цитата:
Чеэта "успокойтесь"??
Я, как раз, внимательно читаю
Цитата:
Каку дав...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Alexgotvald (08.03.2013), goodcow (08.03.2013), Joe Frazier (08.03.2013), PaulZ (09.03.2013), Roberto (08.03.2013), Storeandcowsky (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 03:43
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от L'Andy Посмотреть сообщение
Red Torpedo

Плюс (kremlin) ключи
Торпеда отличная!
Куда лучше нынешнего "кремля"

Как человек связанный с дизайном (веб, принт, видео) могу точно сказать, что за 2-3 тысячи рублей на "фрилансе" горе-дизайнеры, школьники и выучившие пару видео-уроков профи выдадут хороший выбор треша, но никак не конфету. Особенно с такими вводными: русалки, медведи с весами и скобой на *опе.

Лично не видел ни одного дизайнера в 60 лет что-либо производящего. А новую форму для ЦСКА я хорошо знаю кто делал, им не больше 30-ти.

Перед тем, как что-то начинать делать и кому это все поручить, надо бы коллективно собрать вводные для дизайнера. Сейчас это замес из всевозможных персонажей, так и получится нечто смешное.

Минималистичная торпеда, которая будет смотреться везде отлично, от подписи до магнитов на холодильник и значков, даже на рамке для автономеров... мне понравилось
Старый 08.03.2013, 04:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Лично не видел ни одного дизайнера в 60 лет что-либо производящего. А новую форму для ЦСКА я хорошо знаю кто делал, им не больше 30-ти.
Это в мой огород камень?
Вы, видимо, человек в дизайне настолько маститый, что если кого-то не видели, то его не существует, будьте уверены
Цитата:
Перед тем, как что-то начинать делать и кому это все поручить, надо бы коллективно собрать вводные для дизайнера. Сейчас это замес из всевозможных персонажей, так и получится нечто смешное.
Плюсую.

PS Не знаю новая форма или старая, мне не важно, но фамилию я не сказал исключительно из соображений такта. Личные отношения важнее натужных проверок профессора Мориарти.
Старый 08.03.2013, 05:24
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
Цитата:
Это в мой огород камень?
Никаких камней, лишь мои соображения, суждения, в том числе могут быть и ошибочные

Я фамилии могу назвать, Игорь Гурович, Эрик Белоусов, (ММКФ, Форма сборной на олимпиаду, Сноб и т.д.) Если ваш из этой же обоймы (а по-хорошему подозреваю, что примерно да) то такие люди могут сделать что-либо, только по знакомству или будучи увлечены Памами. А так, ну можно попробовать за 3 тысячи... результат может и разочаровать Подозреваю, что и лого "от профессора" тоже, если учесть "пожелания"

Форму делали ребята из Фирмы
Старый 08.03.2013, 05:46
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Торпеда отличная!
Куда лучше нынешнего "кремля"

Как человек связанный с дизайном (веб, принт, видео) могу точно сказать, что за 2-3 тысячи рублей на "фрилансе" горе-дизайнеры, школьники и выучившие пару видео-уроков профи выдадут хороший выбор треша, но никак не конфету. Особенно с такими вводными: русалки, медведи с весами и скобой на *опе.

Минималистичная торпеда, которая будет смотреться везде отлично, от подписи до магнитов на холодильник и значков, даже на рамке для автономеров... мне понравилось
Пришел Экстрапиксель и всем насовал
И ведь все правильно сказал, что характерно

И, конечно, самое трудное это
Цитата:
коллективно собрать вводные для дизайнера
Этим я и призвал озадачиться еще на четвертой странице этого сурового топика. Когда четко поставлена задача, то хоть профессор, хоть школьник что-то да выдаст путнее.
Буду лишь настаивать, что у толпы "школьников" больше шансов выдать результат, чем у одного, пусть даже очень опытного специалиста в области дизайна. Речь ведь идет не о создании корпоративного стиля, а всего лишь об эмблеме. Ведь, смотрите, - даже из нарисованного в качестве стеба тут выше, - и то уже кто-то что-то для себя углядел. А теперь представьте себе, что Вам ежедневно, и до тех пор, пока Вы не скажете "Стоп. Выбор сделан." будут предлагать сотни вариантов, от заведомо тупых и дурацких до имеющих полное право на жизнь. Бери, ставь в голосовалку то, что приглянулось лично тебе, а дальше уже действует всем известный принцип демократического централизма..
Закрытая тема

Опции темы