Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Вы меня напугали.
|
Не хотел ,извините!
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Страдать мне с этими идиотами со спутника?
|
Вам ? Страдать ? Достаточно того ,что Вы ещё настрадаетесь от общения с "пианистом" ,занявшимся обустройством Вашей личной жизни (правда ,по Вашей же просьбе) путём привоза Итальянского жениха.
Касательно "идиотов" ,возможно действительно имеет смысл рассмотреть вариант с другим провайдером через знакомых.
И наверное ,как Вам и посоветовали ,будет нелишним установить дополнительную противоугонку (на автомобиль) ,выполненную индивидуально для Вашего автомобиля. Есть действительно серьёзные специалисты ,которые смогут максимально усложнить жизнь угонщикам. Уважаемый Ашот ( implantolog ) ,предложил не самый плохой вариант.Только заниматься этим необходимо не Вам собственоручно ,а более или менее "подкованному" человеку , разбирающемуся (хоть немного) в этом вопросе.В противном случае ,могут "обдурить" поставив не то ,что нужно и не так ,как надо.
Учитывая сложную (где-то даже трагическую ) ситуацию заставляющую нежное женское сердце биться учащённо , но не по поводу романтических отношений ,а по тревожащим Вас идиотским звонкам от назойливых и не очень профессиональных провайдеров ,могу предложить свои услуги "ночного стража" (сидеть в машине по ночам) ,бескорыстно и искренне вставшего на защиту Вашего имущества и душевного спокойствия.