Наши авто - Страница 108 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2013, 00:24
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,313 раз(а) в 15,325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Был у меня w123 с 617м двигателем (300D) 1979 года- самый комфортабельный, надежный, проходимый, управляемый и самый красивый.
Напомнило один рассказ из сети:

Здравствуйте.
С детсва нравятся классические авто.Желание купить такой не покидало.Первый выбор пал на Газ-21.Искал долго, примерялся но так и не купил. Зинтриговал 123 мерседес. А дальше порыв, чувства … желание обладать этим авто.Искал 3л. дизель в хорошем состоянии и нашёл его в другом городе.Опыта в таких путешествиях небыло.Но 1500 км не преграда.И так в Челябинск за мерседеcом 1980 г., 3л. дизель, цвет осока (неродной) Поехал один.
Приехал. посмотрел машину — бампер неродной (пластиковый) но смотрелся как тут и было!Внешнее состояние на 4, днище на 4+ .Резина никакая-грыжи, трещины а переднее левое вообще другой размерности)))))А мне ехать 1500 км! Порыв, чувства…
Очнулся когда не прошло и 10 минут после покупки- перестала закрываться задняя левая дверь.До этого она закрывалась! Время18.30 Сел, поехал-тормозов как понял практически нет.
но она моя!ураааааааааа)))))
через 70 км остановился, заправился.Заводиться машина отказалась.15 минут мудрил как открывать капот думал как на жигулях))))) А под капотом хрен знает что сломалось.Через 30 минут чесания головы была куплена новая АКБ за 3100 руб. И снова в путь радостный.
Где то под Уфой 22.00 еду по горам.Дорога узкая, много фур которые не обгонишь из за встречного потока.Машины тянутся друг за другом целые километры.И вдруг вижу просвет, иду на обгон и тут с горы выныривают встречные фары.По тормозам! их нет! подрезаю фуру и лечу прямо в гелендваген как торпеда.Усилие прикладываемое на педаль тормоза немыслимое (занимаюсь силовым троеборьем приседаю 240 кг).Думал педали в моторный отсек выдавлю)))) Остановился в миллиметрах от гелендвагена.и заглох. Фура взади гудела что есть мочи. Ему тож пришлось остановиться на горке гружёному.Приношу хоть здесь ему свои извинения!
Машина снова не заводится и я быстро её оттолкал на обочину причём в горку!))))). АКБ вылетела из своей ложи и слетела клемма итог экстренного торможения.Снова в путь весь в волнении и тревоге
Через ещё пару часов где то 12 ночи заклинило коробку на 3 передаче а мне насрать.
2 часа ночи думаю проеду через уфу.заблудился в городе. люди не могут подсказать как выхать на Набережные Челны я в шоке.спросил человек 20! таксисты тож посылали туда сюда.Знаков выезда из города НЕТ.Один, , добрый, , таксист за 300 руб. согласился вывести из города.выехав остановился на ночлег.Спал прям в машине часа 4 когда охранник местного кафе постучался и сказал что парковка платная(50р). 6 утра двинулся в путь.
Еду только на 3 передаче 70- 90 км в час.как на коробке автомат. а что поделать(((((((
Выезжая из НАб.Челнов останавливет полиция.Затырил куда то страховку в машине пришлось откупаться (1000р.) В итоге я её нашёл через 5 минут но деньги страж порядка не вернул.снова в путь.
бескрайние просторы нашей родины и мягкая подвеска сделали своё дело.Я закимарил за рулём.Проснулся от того что машина треслась -правые колёса ехали по обочине.Просто нет слов … … … пипец.открыл все окна холодный ноябрьский ветер привёл в чувства.Дальше начался дождь. ещё сильнее. самое интересное что можно ехать без дворников воду сдувает со стекла!Впечатлило это!
дальше начался снег и проезжающая фура просто залепила мне ветровое стекло. сбросил скорость до 40 км.через пару км увидел фуру валяющаяся в кювете.колёса ещё крутились а водила ходил рядом.видать из за плохой видимости ушёл туда.
В кировской области мне выписали штраф (300р) за привышение скорости))))) К 19.00 я добрался домой.Радости небыло предела.Чуть больше суток в пути и я дома.Поставил машину во дворе и несколько дней к ней не подходил.Потом отогнал в сервис и вынесли вердикт- подвески нет, тормозов нет, коробку заклинило, электрика гнилая, резина утиль.
но она моя! развалюшка! ураааааааааааа
Старый 23.02.2013, 00:58
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Чего и требовалось доказать , я бы понял А7 , ну или А5 , ну на худой конец Элантра , но СС никаких эмоций не вызывает , что спереди , что с зади типичный кореец , не последнего поколения .
А потом 1200 за СС , приплюсуйте те опции , которые есть в Приусе и получите на выходе все 1600 , за эти деньги вы получите гиморойный ДСГ и сомнительный имидж человека , которому не хватило на АУДИ.
Если не принцыпиально покупать новый , то 2-3 летка стоит в МСК 25уе
Не представляю, где в Пассате СС кореец. Перед и зад -- типичный VW последних лет, салон тем более. ДСГ? Ну накроется -- есть сервис. К тому же, какой нынешний процент проблем с современной ДСГ от количества проданных в 2011_2012 гг. авто?
Что до сомнительного имиджа, владея Пассатом СС, то это вряд ли. Не комплексую.
Старый 23.02.2013, 02:08
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вы наверное не ездили на Приусе. По комфорту ,ну ничуть не хуже FX и EX . Как я посмотрю ,у очень многих уж очень предвзятое отношение к Приусу ,особенно когда не имели с ним дело воотчию. Приус-это не электрокар с принципом движения ,как у погрузчиков на складе.Это ,нормальный ,весьма комфортный с очень большим количеством "прибамбасов" из лакшери сигмента ,бензиновый автомобиль с двигателем 1,8 литра и улучшенными характеристиками по расходу ,да и по динамике (мгновенное ускорение) отнюдь не "двоечник".
А какой комфорт в ФХ? Это не Лексус. Та еще табуретка. На больших колесах по колеях гуляет. Гул от шин на трассе мерзкий. По трассе всю мелочь собирает. Багажника как для СЮВа просто нет. Не очень хорошая машина в дальнюю дорогу. По городу ездить понты колотить и всех шумом двигателя на разгоне пугать - это другое дело.

Приус брал на прокат в Англии, обновленный. Ничем меня этот автомобиль особо не вставил. Тойота как Тойота. В Европе гибрид еще как-то выгоден за счет поддержки государства. А у нас что? Понты и типа модно-экологично, когда вокруг полно проблем похлеще. Хочешь экономить - купи Логан на газе - надежно и экономично.
Приус это обычная Тойота с электро-двигателем. Оно конечно прикольно когда машина может некоторое время ехать на электро-тяге и экономить топливо, но когда за те же деньги можно взять Рав4 или Камри... ))
Старый 23.02.2013, 02:41
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
А что они могут вам дать 3008 с мотором 1.6 ? У вас наверное и диллеров столько нет , сколько их у нас , а машина хрупкая , ухода постоянного требует , да и завод у нас под Калугой поставили . Французское - значит стильное ) Сыр , вино , одеколон )))
Сыр, вино и одеколон у них хороши
Самый маленький мотор, что я тут ездил, были: Ниссан Верса 1.8 и Тойота Матрикс, с той же цифрой. На хайвей вскочить в поток мощности хватает

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
У меня сейчас шкода.
Если что, я про Шкоду не в контексте, что плохая марка говорил, а действительно прикольно было вспомнить, что есть и такая машина Октавия у них вроде ничего так была.

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Может CLC? GLC еще нету пока.
Внешне почти любой новый полированный Мерседес красив.
Сорри, речь шла о GLK А Вы, в свою очередь, имели в виду CLS? Как бы там ни было, у них, все что начинается с CL, мне пока не по карману

А так да, у мерсов, почти у всех, дизайн на 5 с плюсом.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Spica (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 04:22
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Значит можно узнать о машине из первых рук , расскажете ? Я частенько РСН слушаю , там периодически хвалят Шкоду , соответствует ?
У жены лет 6 назад была Фабия, дизель 1,9, 105 ЛС вроде. Брали годовалой с пробегом 19000, через год продали с пробегом 37000 - ни одной поломки - но у меня машины все не правильные - ни Мерседес, ни БМВ - ничего не ломается. Наверное не там беру...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dima-ken за это сообщение:
gotti (23.02.2013), kappelan (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 04:46
Аккаунт удален

Жена "эксплуатирует" мазду сх7. Не плохой "хетчбек",но "аппетит"! зашкаливает.
Старый 23.02.2013, 04:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
но у меня машины все не правильные - ни Мерседес, ни БМВ - ничего не ломается. Наверное не там беру...
Это как у меня с часами, даже "ломучий" Перего работал без проблем секунда в секунду

Цитата:
Сообщение от Lavorin Посмотреть сообщение
Жена "эксплуатирует" мазду сх7. Не плохой "хетчбек",но "аппетит"! зашкаливает.
cx9 внутри уютная, дополнительный ряд сидений тоже полезная штука.
Старый 23.02.2013, 04:52
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, у них, все что начинается с CL, мне пока не по карману
А так?
http://www.mbusa.com/mercedes/benz/i...t=|17376828687
Этот пользователь сказал Спасибо! sedovva за это сообщение:
kappelan (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 05:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Хрена се? На кой он нужен, конечно Но, хрена се

У нас пока цену не анонсировали.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
sedovva (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 05:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
cx9 внутри уютная, дополнительный ряд сидений тоже полезная штука.
Разные машины. Это чюдо с дв.2,3турбо и кр.мом.350 каких то метров рвет с места...поверьте.
Но внутри убогая.Кожа "дермантиннового Бизона" и пластик "разных пород".
А в целом машинка,денег своих стоит.
Закрытая тема

Опции темы