Цитата:
Все же в 40 лет уже не успевает старикан все делать быстро... однако один раз просто суперски сыграл в защите!
|
да это крутизна была. вообще они здорово придумали, собсно как и должно быть. они постоянно своими нападющими обводили нападающих реала в своей зоне )) по уму считается низя в своей зоне финтить, но тут здорово придумали. нападющего в принципе не так сложно обвести, а сразу раз 2-3 человека отрезается и дальше можно бежать )) но как гигз это проделал я удивился. я думал это перси честно сказать, а ближе показали - смотрю, наш старикан! я одного кстати не пойму, почему капитан манчестера даже не англичанин ни разу видич, а не патриарх английского футбола - Гигз?? в чем там фишка с капитанством?
Цитата:
Ну второе кстати весьма полезно ИМХО, а кроме того еще и приятно. ))
|
о, ты тоже не любишь "лошадь"? ))
Цитата:
Ну и не дать подать угловой - я такое давно не видел. Мне кажется судья "заряженный" Реалом
|
типа они все подошли потом к арбитру (мю) и кричали ну как так ты почему не дал подать угловой? а он такой: ребят, ну как же я могу дать, если вы уже один гол забили с углового? а если еще забьете - уже времени не будет отыграться-то....
Цитата:
Ван Перси ИМХО лучший футболист в мире по балансу силы и точности удара, даже лучше Роналдо. Чуть не повезло ему сегодня, да и вратарь сыграл здорово.
|
шутки шутками, а у ван перси было три реальных голевых удара. причем намного более реальных, чем штрафной роналду и все его остальные удары (кроме гола естественно). собственно в этих моментах и перси все правильно делал и вообще никаких помех. они такие - 90% нтные. просто три раза из трех выпало 10%. ну бывает так - кубик кидаешь и два раза подряд 1 выпадает, к примеру... просто надо еще покидать чуток. я вообще не сказал бы что при всей игре МЮ от обороны у них было меньше моментов... если брать не напряжение игры а именно вот моментов, когда уже момент создан, удар сделан и просто уже вопрос вероятности.
еще нам помог конечно товарищ димария. после удачной передачи у него снесло почему-то башню и он решил что с пасами покончено и считал своим долгом заканчивать любое владение мячом смачным ударом в хрупкое тело давида )))