Коллеги! Помогите заступиться за Breitling. Либо меня вразумите неразумного. :) - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2013, 02:44
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Олег , а у кого то есть подобные механизмы и разработки по другой цене ?
Нет ни у кого , кто ж будет выводить на рынок такой продукт по такой цене
если можно нормальные механические часы продавать в т ч с мануфактурным механизмом
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Вы забыли ешё напомнить что нам ( Вам ) интересней оплачивать контракты с посланниками нежели собственные разработки калибров !
Ну чес слово
Почему же Вы (мы) оплачиваете это все для других фирм? Для ролика, АР, ВК, мюле, вообще всего Своч Групп и ричмонд?
Неужели приятно себя обманывать, что большинство денег ушло на оплату калибра (все той же ЕТАшки или ЖЛК, т.е. чужого)?
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
А чем там калибр недотягивает до ЕТАшки ?
-15+25 то же самое для 6r21
Старый 28.01.2013, 02:50
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Нет, что Вы!
Дизайн ничего не стоит! Мировая поддержка своей продукции ничего не стоит! Обучение мастеров ничего не стоит! Получение патентов и продвижение марки - все бесплатно!
Мы хотим платить только за механизм и за себестоимость металла в корпусе.
Я лишь сказал что дизайн стоит в разы дешевле собственных разработок и пр-ва механизма !
Мне пофигу сколько стоит маркетинг ( реклама ) и т.д , я нехочу оплачивать такие громадные расхододы на Траволту и иже с ними , они и без этого небедствуют !
ЕТА 7750 починит практически любой мастер !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 28.01.2013, 02:55
Moderator

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Ну чес слово
Почему же Вы (мы) оплачиваете это все для других фирм? Для ролика, АР, ВК, мюле, вообще всего Своч Групп и ричмонд?
Неужели приятно себя обманывать, что большинство денег ушло на оплату калибра (все той же ЕТАшки или ЖЛК, т.е. чужого)?
На данном этапе я неоплачиваю расходы ( не покупаю часы ) тех компаний которые только вставляют в корпуса калибры ЕТА , мне такие часы неинтересны , тем более если их цена приближается к мануфактурным брендам , таким как : Ролекс , ГС , Зенит , GO или ЖЖ !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 28.01.2013, 02:58
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Я лишь сказал что дизайн стоит в разы дешевле собственных разработок и пр-ва механизма !
Мне пофигу сколько стоит маркетинг ( реклама ) и т.д , я нехочу оплачивать такие громадные расхододы на Траволту и иже с ними , они и без этого небедствуют !
ЕТА 7750 починит практически любой мастер !
Я не понимаю.
Вы видели цифры по расходам Ролика на рекламу только в США? Что то около годового бюджета Либерии. Но платите!
Недавно гулял вокруг здания ВК на Роне. С учетом места и цен, наверное дешевле часть Кремля арендовать. Но ведь платим!
Половина из высшей категории - корпусят. Но платим!
Посланников у компаний десятки и меняются постоянно. И снова платим!

А Вы все о Траволте, единственном посланнике марки за многие годы, да и то не левый человек выбран вроде.
Старый 28.01.2013, 03:08
Moderator

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Нет ни у кого , кто ж будет выводить на рынок такой продукт по такой цене
если можно нормальные механические часы продавать в т ч с мануфактурным механизмом
Нормальные это какие , те что по цене Ролекса , ГО , ЖЖ и иже с ними но на ЕТА ?
А ведь такой мех ещё и придумать нужно ( это я про Спринг Драйв ) , а у большинства свиссов для этого нет ни чего в том числе и инженеров-конструкторов-часовщиков и всех тех кто это придумывает и воплощает в жизнь !
Старый 28.01.2013, 03:17
chess chess вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Нормальные это какие , те что по цене Ролекса , ГО , ЖЖ и иже с ними но на ЕТА ?
А ведь такой мех ещё и придумать нужно ( это я про Спринг Драйв ) , а у большинства свиссов для этого нет ни чего в том числе и инженеров-конструкторов-часовщиков и всех тех кто это придумывает и воплощает в жизнь !
Нормальные это без электроники внутри . Много фирм выпускают механические
часы в этом бюджете на мануфактурных калибрах .
И чего там придумывать , Корона или Омега эту задачу легко бы решили ,
только не нужно это ни одним ни вторым
Старый 28.01.2013, 03:19
Moderator

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Нормальные это без электроники внутри . Много фирм выпускают механические
часы в этом бюджете на мануфактурных калибрах .
И чего там придумывать , Корона или Омега эту задачу легко бы решили ,
только не нужно это ни одним ни вторым
Олег , на то они и Японцы чтоб постоянно придумывать и обламывать свиссов , вспомни кварцевую революцию ( после которой многие свиссы сдулись и "погибли" !
Старый 28.01.2013, 03:22
chess chess вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Олег , на то они и Японцы чтоб постоянно придумывать и обламывать свиссов , вспомни кварцевую революцию !
Володь это миф про обламывание ( в наше время ) , и технически и особенно финансово , пока свиссы рекордные прибыли получают , японцы убытки подсчитывают , да и японцами их теперь условно можно назвать гораздо больше половины часов
в Китае и Малайзии делают , зайди в любой магазин торгующий их продукцией и попробуй найти Мейд ин джапан что то ,
-15 / + 25 секунд в сутки точность в основной массе , зато свой механизм , хоть и плохонький и на рекламу денег не выделяется ввиду отсутствия таковых
ПС ГС это все не касается , часы точные и японские , но мало их совсем выпускают
Закрытая тема

Опции темы