Лучшим смартфоном 2012 года для себя я выбираю ... Айфон Файв! Купил его сегодня...

Прежде чем задать свой вопрос, расскажу немного о его плюсах и минусах...
Плюсы:
1. Айфон стабилен. Абсолютно стабилен. Как никакая другая ОС и смартфон (у меня до этого, естественно, были и другие Айфоны

. Собственно у этой ОС и нет пока достойных конкурентов. Ближайший, который им может стать - Windows Phone (8) - но она пока сыровата (много глюков), что наглядно показала моя недавняя покупка Лумии 920.
2. Возможность делать полные резервные копии всех данных смартфона без "танцев с бубнами" не только в "облако", но и в виде файлов на ПК. Бесценная возможность. У конкурентов нет этого, а зря...
3. Все нужные (мне) программы уже в нём есть ("из коробки"). Ну т.е. браузер, почта, календарь, будильники, заметки, погода и т.д.
4. Реально хорошее качество голосовой связи.
5. Понты.... Шутка

. Пятым пунктом пусть будет - металлический корпус. Точнее корпус из благородных материалов - минеральное стекло, металл, сапфировое стекло в камере... Таких телефонов почти нет сейчас в продаже, к сожалению... В основном - унылые пластиковые обмылки и лопаты...
Минусы:
1. Поднадоевший дизайн самой ОС.
2. Поднадоевший дизайн самого телефона (хоть они и кричат, что ALL-NEW DESIGN... но мы то знаем...

. Уж лучше бы они взяли за основу дизайна свои же планшеты, и пропорционально их уменьшили до размера смартфона. Было бы гораздо красивее и стильнее. Да и к тому же - удалось бы убрать такую дикость, как антенны, касающиеся рук пользователя (что наверняка вредно для здоровья!).
3. Нет поддержки нашего LTE.
4. Достали они уже свои форм-факторы симок придумывать. Только рынок привык к их 3FF а они - нате вам, 4FF... Уже может пора успокоиться на этом?

5. Плохие карты.
Так что плюсов и минусов - поровну. Покупать или нет - решать вам. Я свой выбор сделал, и купил его сегодня (свой уже девяностый по счёту телефоно-смартфон

, естественно в первый же день продаж.
А теперь собственно ВОПРОС - ниже по тексту я выскажу своё видение вкратце, каким бы я его хотел видеть, Айфон 10... Но как, каким образом достучаться до Эппла? Как донести до них свои ценные мысли (учитывая мой богатейший 15-летний опыт эксплуатации мобильных телефонов)? Быть может, среди читающих мой текст, есть те, кто лично знаком с разработчиками или иными сотрудниками в Эппле? Вы можете донести/передать мои идеи им? Вот они:
1. Корпус из высокотехнологичного нецарапающегося материала. Например из хай-тек керамики. Без кожи и пластика строго. Для антенны - можно сделать карбоновую вставку

2. Современный FullHD дисплей, прикрытый сапфировым стеклом.
3. На свой Мак я могу, при желании, поставить другую ОС. Например Windows. А на Айфон не могу. Поэтому, было бы неплохо сделать возможным (официальную) установку второй ОС на смартфон. Например, тот же Windows Phone

4. Извлекаемая из телефона (и подзаряжаемая от него) Блютус гарнитура. Отлично работающая.
5. Форм-фактор - часофон (читайте о них тут: forum.mobile-review.com/showthread.php?37118-&p=2326373&viewfull=1#post2326373). Т.е. наручный смартфон. Ну или классический (как у Айфонов), но не лопатный... как некоторые Самсунги (*), к примеру...
6. Беспроводное зарядное устройство.
7. Обязательно пылевлагазащита. Вон японские смартфоны - почти все такие...
8. Возможность использовать качественное 3D на экране смартфона без очков.
9. Реально ёмкий аккумулятор. Не менее 1-й недели автономной работы.
10. Высокое качество динамикой (и вызывного и разговорного).
11. Номеронабиратель не только с английскими но и с русскими буквами! В этом плане Андродовцы молодцы. Это уже есть в последней версии их ОС. А вот iOS и WP 8 явно отстают... Это нужно, чтобы можно было набирать смысловые телефонные номера (подробнее об этом можно узнать тут: forum.mobile-review.com/showthread.php?51701) и удобно (привычно) искать свои контакты в записной книжке.
12. Встроенная рация. Т.е. возможность связи между подобными устройствами, при желании пользователя, без посредства сети сотовой связи.
13. Дизайн корпуса от модного дизайнера. Или совместно с кем-то (например с RADO, как с главными спецами по хай-тек керамике
Как-то так...
Жду ваших ответов и комментов. Спасибо.
P.S. Надеюсь обновить эту "зарисовку", или написать новую "версию", когда число телефонов и смартфонов у меня достигнет таки отметки в 100 штук.
===
* I could never get a Samsung - I'm creative. Я не англичанин, но перевёл бы так: Я никогда не куплю Самсунг... потому что я творческий...