Какими сотовыми телефонами пользуетесь? - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какой двухсимочник посоветуете?
Philips Xenium Champion X333 27 69.23%
Philips Xenium X2300 9 23.08%
Fly DS123 0 0%
Fly DS124 1 2.56%
Fly DS128 3 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2012, 07:22
PARAMONIYS PARAMONIYS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 959 раз(а) в 225 сообщениях
Вот.

Моя Nokia 8910, стараюсь потдерживать в приличном состоянии, поменял недавно задний шильдик (250 руб.) и шлейф (2000 руб.), еще на 2-3 года хватит. Как второй телефон конечно используется.
Стоял недавно в банке, разговаривал и по завершении разговора положил телефон на стойку, рядом мужик в Нардинах, внимательно посмотрел, достал Верту граненый и типа, "вот, толи дело у меня яйца".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06243.jpg
Просмотров: 149
Размер:	283.0 Кб
ID:	352695   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06244.jpg
Просмотров: 129
Размер:	300.7 Кб
ID:	352696  
Старый 13.12.2012, 08:03
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Фига се! А я по дисплею айпада чуть-чуть стукнул кофейной чашкой, а он раскололся, паутиной пошел. (Кстати, ремонтируют на самом деле относительно недорого и быстро).
Вот, кстати, вчера будучи в некотором подпитиии уронил свой огрызок в метро на платформу, думал у стоящей рядом гламурной кисо сердце остановится.....
Но нет, опять выжил....
P.S. Бампера и прочей пленки на нем нет.
Старый 13.12.2012, 11:40
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Samsung S9402 EGO

http://www.shop-gsm.ru/model_buy/923

Господа, а никто не подскажет, если ли у Самсунга подобный аппарат, ибо этого в продаже уже нет ...обязательно на 2а сима
Старый 13.12.2012, 12:08
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
Моя Nokia 8910, стараюсь потдерживать в приличном состоянии, поменял недавно задний шильдик (250 руб.) и шлейф (2000 руб.), еще на 2-3 года хватит. Как второй телефон конечно используется.
Стоял недавно в банке, разговаривал и по завершении разговора положил телефон на стойку, рядом мужик в Нардинах, внимательно посмотрел, достал Верту граненый и типа, "вот, толи дело у меня яйца".
Если не говорить про функционал то это лучший телефон из всех что у меня когда либо был.

Правда очень скоро начинает "люфтить" и слишком легко открываться (вместо плавного выползания начинает выпрыгивать), иногда даже сам по себе, это раздражает. Поэтому если была бы нужна просто звонилка предпочел бы простенькую Нокию типа C5 или Верту (в моем случае - Нокию ибо к телефонам отношусь по свински и постоянно роняю, а Верту в таком случае было бы жалко).

Но функционал мне нужен, поэтому Айфон онли.
Старый 13.12.2012, 19:01
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Андроид-это никакой андроид,Нокиа тоже так себе,Айфон это наше все!
Старый 14.12.2012, 08:56
gadgetaddict gadgetaddict вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
iPhone 5: мой самый персональный компьютер...

Лучшим смартфоном 2012 года для себя я выбираю ... Айфон Файв! Купил его сегодня... Прежде чем задать свой вопрос, расскажу немного о его плюсах и минусах...

Плюсы:

1. Айфон стабилен. Абсолютно стабилен. Как никакая другая ОС и смартфон (у меня до этого, естественно, были и другие Айфоны . Собственно у этой ОС и нет пока достойных конкурентов. Ближайший, который им может стать - Windows Phone (8) - но она пока сыровата (много глюков), что наглядно показала моя недавняя покупка Лумии 920.
2. Возможность делать полные резервные копии всех данных смартфона без "танцев с бубнами" не только в "облако", но и в виде файлов на ПК. Бесценная возможность. У конкурентов нет этого, а зря...
3. Все нужные (мне) программы уже в нём есть ("из коробки"). Ну т.е. браузер, почта, календарь, будильники, заметки, погода и т.д.
4. Реально хорошее качество голосовой связи.
5. Понты.... Шутка . Пятым пунктом пусть будет - металлический корпус. Точнее корпус из благородных материалов - минеральное стекло, металл, сапфировое стекло в камере... Таких телефонов почти нет сейчас в продаже, к сожалению... В основном - унылые пластиковые обмылки и лопаты...

Минусы:

1. Поднадоевший дизайн самой ОС.
2. Поднадоевший дизайн самого телефона (хоть они и кричат, что ALL-NEW DESIGN... но мы то знаем... . Уж лучше бы они взяли за основу дизайна свои же планшеты, и пропорционально их уменьшили до размера смартфона. Было бы гораздо красивее и стильнее. Да и к тому же - удалось бы убрать такую дикость, как антенны, касающиеся рук пользователя (что наверняка вредно для здоровья!).
3. Нет поддержки нашего LTE.
4. Достали они уже свои форм-факторы симок придумывать. Только рынок привык к их 3FF а они - нате вам, 4FF... Уже может пора успокоиться на этом?
5. Плохие карты.
Так что плюсов и минусов - поровну. Покупать или нет - решать вам. Я свой выбор сделал, и купил его сегодня (свой уже девяностый по счёту телефоно-смартфон , естественно в первый же день продаж.

А теперь собственно ВОПРОС - ниже по тексту я выскажу своё видение вкратце, каким бы я его хотел видеть, Айфон 10... Но как, каким образом достучаться до Эппла? Как донести до них свои ценные мысли (учитывая мой богатейший 15-летний опыт эксплуатации мобильных телефонов)? Быть может, среди читающих мой текст, есть те, кто лично знаком с разработчиками или иными сотрудниками в Эппле? Вы можете донести/передать мои идеи им? Вот они:

1. Корпус из высокотехнологичного нецарапающегося материала. Например из хай-тек керамики. Без кожи и пластика строго. Для антенны - можно сделать карбоновую вставку
2. Современный FullHD дисплей, прикрытый сапфировым стеклом.
3. На свой Мак я могу, при желании, поставить другую ОС. Например Windows. А на Айфон не могу. Поэтому, было бы неплохо сделать возможным (официальную) установку второй ОС на смартфон. Например, тот же Windows Phone
4. Извлекаемая из телефона (и подзаряжаемая от него) Блютус гарнитура. Отлично работающая.
5. Форм-фактор - часофон (читайте о них тут: forum.mobile-review.com/showthread.php?37118-&p=2326373&viewfull=1#post2326373). Т.е. наручный смартфон. Ну или классический (как у Айфонов), но не лопатный... как некоторые Самсунги (*), к примеру...
6. Беспроводное зарядное устройство.
7. Обязательно пылевлагазащита. Вон японские смартфоны - почти все такие...
8. Возможность использовать качественное 3D на экране смартфона без очков.
9. Реально ёмкий аккумулятор. Не менее 1-й недели автономной работы.
10. Высокое качество динамикой (и вызывного и разговорного).
11. Номеронабиратель не только с английскими но и с русскими буквами! В этом плане Андродовцы молодцы. Это уже есть в последней версии их ОС. А вот iOS и WP 8 явно отстают... Это нужно, чтобы можно было набирать смысловые телефонные номера (подробнее об этом можно узнать тут: forum.mobile-review.com/showthread.php?51701) и удобно (привычно) искать свои контакты в записной книжке.
12. Встроенная рация. Т.е. возможность связи между подобными устройствами, при желании пользователя, без посредства сети сотовой связи.
13. Дизайн корпуса от модного дизайнера. Или совместно с кем-то (например с RADO, как с главными спецами по хай-тек керамике

Как-то так...

Жду ваших ответов и комментов. Спасибо.

P.S. Надеюсь обновить эту "зарисовку", или написать новую "версию", когда число телефонов и смартфонов у меня достигнет таки отметки в 100 штук.

===
* I could never get a Samsung - I'm creative. Я не англичанин, но перевёл бы так: Я никогда не куплю Самсунг... потому что я творческий...
Этот пользователь сказал Спасибо! gadgetaddict за это сообщение:
irek (15.12.2012)
Старый 14.12.2012, 09:21
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
Моя Nokia 8910
Покупал в начале 04г. , только 8910i ( цветной ) , помню как сейчас - за 23т.р.
Потерял - вывалился из кармана на скамеечке в парке в 08г.

Самое большое его неудобство , это то , что он титановый - зимой холодную железяку к лицу прикладывать неприятно было , а так да , культовый агрегат !
Старый 14.12.2012, 10:32
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,564 раз(а) в 2,470 сообщениях
Друзья, реально ли сейчас найти 8910 новым?
Старый 14.12.2012, 11:41
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Однажды у дилера нашёл комплект тыловой АС ( недостающий ) для своего ДК !
Сняты с производства были года 4 точно . Но сотовые совсем другая история , хотя ............
Как грицца - кто ищет , тот всегда найдёт !
Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
cherkes (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 16:15
PARAMONIYS PARAMONIYS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 959 раз(а) в 225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Нет конечно, сказочники предлагают "новые" от 3000 из Зарубежья (это пластиковый Китай, просто игрушка), дальше идут Рефы, восстановленные там же на родной плате в корпусах из неизвестно из чего, есть и шпаклёваные и окрашенные оригинальные титановые, они дорогие. Есть собранные из разных оригинальных частей новых и не очень.
Важное, это оригинальный корпус и шлейф, остальное шильдики, средняя часть, кнопки, ролик не так важно, все лечится, есть разборки как для автомобилей. Умельцы и шлейфы лечат, напаивают дорожки, это не надолго, как и китайский шлейф.
Этот пользователь сказал Спасибо! PARAMONIYS за это сообщение:
cherkes (14.12.2012)
Ответ

Опции темы