Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 15:33
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Не бывает хороших знакомых с такими предложениями. Тебе же объяснили.
Тогда усугубим.
Допустим, я тоже начинаю подозревать, что знакомый не столь хорош, как доселе казался. И выкладываю фотографию на форуме watch.ru, где я наплодил 2 тысячи постов и ни разу не был замечен в рекламе подделок. В разделе "Patek Philippe", с сообщением типа "вот такого Патека приобрёл недорого, хвастаюсь". И жду реакции.
Ты, или кто-либо другой, скажете мне, что это подделка? Или реплики будут: "Поздравляю! Почём взял? А фото на руке заценить? И эта - фотоаппарат нормальный купи, раз на Патеки хватает"
Старый 19.12.2008, 15:34
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Но если Вы настаиваете на свое правоте - пойдем от обратного - предлагаю Вам найти фото действительно фейка данной модели Патека, с точностью повторяющая все детали оригинала, пусть и криво проклеенную. Инет - безграничен, но сомневаюсь, что у Вас это получится.
Да если бы те китаёзы, которые создали дэвайс, который изображён на первоначальном фото, умели не то что инетом пользоваться - хоть клавиатурой - то ихние подделки были бы более высокого качества! Так что искать фейк в интернете - эту обязанность я уступлю Вам, тем более, что Вам давно пора улучшить свою теоретическую базу:
1. то Вы в ценах на Патеки вообще не разбираетесь (коммент 134),
2. то не можете понять, что (Солнце или Луна) изображено на счётчике фаз Луны (коммент 102, 105);
3. то договорились до того, что первоначальное фото - это фото оригинала, а фото оригинальных РР3970, представленых на фото в комменте 118 - это фото подделки с механизмом SeaGull !!!

Особенно позабавил Ваш коммент 134, в котором Вы заявили буквально следующее

Цитата:
Главная ошибка в том, что вопрос и не стоял о подлинности или нет, вопрос был - "что за модель и сколько стоит". вот и все. Ответ простой должен был быть - модель такая-то, в случае оригинальности - стоимость такая-то ... И все .
Я то думал, что надо определить, подлинные ли часы представлены на первоначальном фото! А нет - не надо! Надо было лишь определить, на что этот фейк похож! Да ни на что он не похож! Это фейк! Понимаете? Цена ему 100 доларов в базарный день! Он одинаково похож и на РР 3970, и на РР 5004, и на Ролекс Дайтона. Это убожество даже близко не лежало вместе со швейцарскими часами! Я определил, что это за "часики" - дешовая подделка; я точно определил их цену - не более 100 $. О чём мы дальше продолжаем говорить в этой теме?

P.S. Alexxx! Не здавайтесь! Выдайте нагора какой-то новый мега-опус! Думаю, у Вас это получится!
Старый 19.12.2008, 15:36
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
". И жду реакции.
Не, ну че ты хочешь а? Че? На все есть ответы, ты читай внимательнее:

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Что делать? Абсолютно спокойно и главное без спешки (которая только мешает в таких делах) искать ближайший мусорник и плавным движением отправить это устройство туда. Мой совет - купите настоящий Tissot и наслаждайтесь тем, что у вас на руке

Старый 19.12.2008, 15:42
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
На все есть ответы, ты читай внимательнее
А я сомневаюсь. Не повернётся у молодого нахала язык такие слова дедушке сказать. Всему, знаешь ли, есть предел.
Старый 19.12.2008, 15:48
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Граффф, да Бог с ними, с этими часами. Захочет автор, выложит.
Вы мне лучше вот что скажите, как относитесь к Лемании в Патеке.
Чесно сказать? Отношусь негативно, но в 3970 была Лемания только потому, что РР совсем недавно выпустил ин-хауз механизм с функцией хронографа (даже сплит-хронографа), а раньше при производстве хронографов использовались калибры Лемании. Насчёт того, что цена на вторичке растёт именно на РР с Леманией - ну что тут сказать - пусть растёт. Для меня часы - это увлечение, а не бизнесс. Я люблю РР именно за их калибры, за самобытность марки, за то, что РР - это, по сути, семейный бизнесс династии Штернов вот уже почти 90 лет. Я люблю РР с ИХ (читать - ин-хауз) механическими калибрами (никогда бы не купил кварцовый РР). Это - мой взгляд на Часы, мои эстетические ценности.
Старый 19.12.2008, 15:49
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Давеча постили ссылку на замечательный ролик про Патек, Ниасасил до конца, Наверное, мужика так звали...
Не обязательно себя насиловать, можно воспользоваться быстрой перемоткой . Мужика звали Штерн и сыновья.
Старый 19.12.2008, 15:51
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
А я сомневаюсь. Не повернётся у молодого нахала язык такие слова дедушке сказать. Всему, знаешь ли, есть предел.
Молодой нахал - это я? Извольте - я Вам хоть раз грубил? Или мою уверенность в собственной правоте Вы расцениваете как нахальство?
Старый 19.12.2008, 15:52
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
что он на самом деле купил?
Да, видел... тоже "нос чесался". Но у меня нет такой привычки...

то Граффф.
За конспект первоисточника- зачет
Цитата:
Я то думал, что надо определить
Не надо.
Цитата:
эту обязанность я уступлю Вам
Я не найду. сразу говорю. Ваша помощь необходима.
Цитата:
то Вы в ценах на Патеки вообще не разбираетесь
Нет, и Вы меня еще больше путаете - то 100 долл, то 250, то 500...
Чо, Патеки - такие дорогие?
Цитата:
с механизмом SeaGull
SeaGull - это лицензированный производитель механизмов Лемания. Раз Вы нормального Патека за реплику принимаете - Вас как раз SeaGull - выше крыши устроит.
Цитата:
Alexxx! Не здавайтесь!
Ладно, посмотрел на Вас , решил не З-даваться. Все равно - не проиграю...
Старый 19.12.2008, 15:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Чесно сказать? Отношусь негативно, но в 3970 была Лемания только потому, что РР совсем недавно выпустил ин-хауз механизм с функцией хронографа (даже сплит-хронографа), а раньше при производстве хронографов использовались калибры Лемании. .
А раньше силов не было свой собственный калибр замастырить что-ли? Не солидно как-то. Что это за история такая -- для хронов тырили у Лемании, для трехстрелочников у ЖЛК.
Старый 19.12.2008, 15:57
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Ладно, посмотрел на Вас , решил не З-даваться. Все равно - не проиграю...
Alexxx! Плохая новость для Вас - Вы уже проиграли!
Ответ

Опции темы