Цитата:
Сообщение от SergeK
Похоже, когда я безуспешно пытался сделать заказ в "Обувькометика" - у меня был удачный день....
2 HOOD
Дружеские/приятельские отношения - одно, бизнес - совершенно другое. Музылев не умеет работать с клиентом, к сожалению, хотя сам наверное человек неплохой.
И в данной ветке его задача - зачистить недовольство, когда обделались менеджеры. Как директор и собственник скажу, что если директор/собственник избегают такой грязной работы - наемники тем более от нее откажутся. Что происходит с такими бизнесами - думаю объяснять не надо....
|
Соглашусь про Музылева. Сегодня получил посылку (заказал позавчера с доставкой по Москве, вчера не позвонили, на звонки не отвечали), одну позицию тупо проморгали (брал 2 одинаковых краски, привезли одну). Косяки случались и в предыдущие заказы, но это не страшно. Больше напрягает достаточно колхозный дизайн сайта, невнятные условия дисконтной программы (когда первый раз покупал про это на сайте было, сейчас пропало, но и тогда никто ничего не начислял и скидок не предлагал) и странная налоговая дисциплина (с заказом дают какую-то портянку без чека).
Ассортимент сапфира у них действительно хороший, странно, что нет конкурентов с похожим ассортиментом, но более активной бизнес-позицией.
Так что я предпочитаю рандеву (мой сельпо) - они к дому близко, хороший сервис, скидка по дисконтной карте суммируется со скидкой по райфазеновской премиум карте, кстати, получается дешевле. Ну и чек дают, налоги платят. Одна проблема - не все нужные позиции есть в наличии.