Цитата:
Сообщение от flash
а к слову сказать- с Вилой ты видимо совсем не знаком, раз пишешь с ошибкой название бренда- не первый, как я заметил, раз. А стоит познакомиться- вот уж у кого новых материалов хоть отбавляй.
И насчет трактора- г-н Ойшлин такой же трактор с большим успехом применил во Фрике- а это легендарные часы.
|
да, я лох. ты только это... нить разговора не теряй ) я не умаляю заслуг Ойшлина, и тракторы отличные и фрик - ваще шедевр. Говорю же, сам бы купил. Да и куплю, возможно. Речь шла о другом. Ты опять вот сейчас пишешь о новых материалах и инновациях... а Глашут - из другого лагеря. Вот я и говорю: то, что задвигают новаторов - понятное дело, потому что рейтинги составляются в основном по накопленным активам, а не по текущим продуктам. а вот то, что задвигают глашут - это странно, потому что это не новаторы, не выпендрежники - это классика.
Цитата:
Ну и т.д...а гласхютте- меня не оставляют впечатление бюджетных ланге, ни на секунду.
|
видишь, ты опять говоришь "бюджетные"... все познается в сравнении. сравни стоимость паноматика venue и хоумтайма (или лунники, или резерв - ну что угодно, короче) от JLC, например, который все тут превозносят до небес. кто тогда бюджетный будет, а? )
с ланге их сравнивают только потому что они вдвоем - единственные немецкие лакшари производители, и у обоих есть серия, где децентрированный механизм. для меня глашут своей независимой харизмой обладает.
не правильная у тебя честность. не нужна такая )
строгая, лаконичная классика. но необычная. сразу притягивает взгляд с метра даже тех, кто нифига не понимает в часах. и вместе с тем, они не выглядят броско, не придают тебе сразу каких-то характеристик (типа пижон или спортсмен или олгирх или мажор или метросексуал или сноб итд итп). скажи мне, какие еще такие есть часы? ну кроме платиновых ланге )
Цитата:
За проздравление- спасибо!))) Люблю культурных людей!)))
|
я потом приписал - стал с тобой спорить, не знал что у тебя др ) так бы не стал. видишь, сложно же определить, насколько человек эмоционально вовлечен в дискуссию. интонаций-то не видно на экране. один и тот же текст можно сказать с совершенно разной мордой на лице ) я просто have fun как говорится... а для многих тут часы - действительно серьезная тема на уровне построения личного капитала. поэтому когда кого-то мои опусы раздражают, я с такими больше в диалоги не вступаю - зачем людям приносить эмоциональный дискомфорт. если ты из числа таких собеседников - дай знать!