Новый iPhone? - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 18:07
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Даже опытные таксисты ,всю Москву не знают.Если дом числится по одной улице ,это ещё не значит ,что попасть к нему можно именно с неё ,а не с соседней.
Гуглокарты тут не помогут))))
Навигатор с прокладыванием маршрута есть во всех такси... стоит 3-4 тысячи рублей. Айфон использовать для этого не правильно!
Старый 02.10.2012, 18:08
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Вот поэтому вы и не знаете, зачем навигатор и какой он бывает. Гугл-мапс, например, умеет прокладывать маршрут не только на авто, как это делает тындекс-карты, но и пешком и на общественном транспорте. Плюс, учет пробок, узких мест, заторов, дтп, итд. Оценка времени, варианты, промежуточный анализ, если в пути платные трассы. Даже некая экономика присутствует, такая как оценка расходов на топливо. И не надо забивать стоимость топлива, региональный ценник подтягивается автоматом исходя из маршрута. Очень удобно в загранке. К тому же, искать проще гораздо, чем в поисковике, копипастить контакты в карту, итд. Это все же разные приложения с точки зрения навигации.
Старый 02.10.2012, 18:12
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Вот поэтому вы и не знаете, зачем навигатор и какой он бывает. Гугл-мапс, например, умеет прокладывать маршрут не только на авто, как это делает тындекс-карты, но и пешком и на общественном транспорте. Плюс, учет пробок, узких мест, заторов, дтп, итд. Оценка времени, варианты, промежуточный анализ, если в пути платные трассы. Даже некая экономика присутствует, такая как оценка расходов на топливо. И не надо забивать стоимость топлива, региональный ценник подтягивается автоматом исходя из маршрута. Очень удобно в загранке. К тому же, искать проще гораздо, чем в поисковике, копипастить контакты в карту, итд. Это все же разные приложения с точки зрения навигации.
Он работает только через 3g - это интернет траффик, не путайте с навигатором!!! Интернет есть не везде! А навигатор в машине, Навител тот же гораздо удобнее и экран больше, у меня по-крайней мере))))))
Кроме того мне в своем городе помошь не нужна, мы в провинции)))))) А вот когда на машине на Эльбрус ездил - посмотрел бы я на ваш Гугл, где -нибудь в 100 км от Элисты, где слово интернет считают матерным))
П.С. сейчас проверил, как он прокладывает маршрут)))) Не знаю как в Москве, но в Самаре он меня до дома не довел))))))
придется самому, по самому лучшему навигатору в мире - памяти человеческой плестись домой)))))
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
AleksPush (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 18:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, москвичи, вы свой город не знаете?
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Даже опытные таксисты ,всю Москву не знают.
А кроме того, по гуглам-картам удобно и интересно другие города смотреть.
Старый 02.10.2012, 18:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Он работает только через 3g - это интернет траффик, не путайте с навигатором!!! Интернет есть не везде! А навигатор в машине, Навител тот же гораздо удобнее и экран больше, у меня по-крайней мере))))))
Кроме того мне в своем городе помошь не нужна, мы в провинции)))))) А вот когда на машине на Эльбрус ездил - посмотрел бы я на ваш Гугл, где -нибудь в 100 км от Элисты, где слово интернет считают матерным))
Хоспыдя, какой такой 3Гэ? Спокойно он работает в оффлайне, при условии, что карта прокеширована. А маршрут построить - дело 5 секунд и за это время трафика на 3 копейки набежит. Я неделю назад по Италии проехал 3000км суммарно. Если поглядите на масштаб, это весьма не хило. С собой у меня была симка водафона за 25 евро, с гиговым лимитом интернета. По отъезду, после 2 недель, у меня на счету осталось 8,4евро, и лимит инета я не исчерпал, хотя и звонил, и серфил, и картами пользовался.

Кстати, а в 100км от Элисты ваш навигатор что из себя представляет то? Для сравнения, кеш яндекс-карт(схема+народная+спутник) только лишь Москвы, занимает 1 гигабайт. И что же ваша Элиста будет в навигаторе? Объездной дорогой числиться? Только не спрашивайте, зачем мне спутник, ок?

Ну чесслово, смешно наблюдать на юзверей, кто покупает в N-ске навороченный смарт за мноха денег, чтоб не уметь им пользоваться)))))
Старый 02.10.2012, 19:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
А можно ли как-то убрать назойливое напоминание в Настройках в виде циры 1? Типа он хочет обновиться, а мне-то как раз не охота.
Старый 02.10.2012, 20:37
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
.... Гугл-мапс, например, умеет ...
Гугл умеет, согласен. Но мне случайно попалось приложение от Яндекса, и я сразу забыл про Гугл и его умелку (в Мск, имеется в виду. Для заграницы Гугл-мапс были в самый раз.)
Старый 02.10.2012, 21:16
AleksPush AleksPush вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Неее, иксперия у жены есть, хрень, а не телефон
это наверное прежние серии, новые влагостойкие очень гут
Старый 02.10.2012, 21:17
Форумчанин

Шуу
Да, для Мск яндекс лучше оптимизирован, а для загранки гугл. Но в целом, присутствие яндекса тут сильнее, и это чуйствуется даже в картах. У гугла есть свой недостаток: он постоянно затирает кеш карт, в отличии от тындекса. Но ведь никто не мешает юзать оба приложения?

AleksPush может быть, не знаю.
Старый 02.10.2012, 21:21
AleksPush AleksPush вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 47 сообщениях
fil77, +1 .

имхо для любых маршрутов подразумевающих съезд с асфальта - только оффлайновые навигаторы . мне кстати Аура сиджиковская очень нравится, особенно она в европе хороша , но и у нас ни разу не подвела .
Ответ

Опции темы