Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Оказывается у Балтики подавляющее преимущество над госпроектом в личных встречах 6-3-1! .. впрочем, тогда это еще госпроектом не было, и как раз показывает кем был Зенит в РОССИЙСКОЙ (повторю - именно в ней, а не вообще) истории до газа. Это я к тому, что за 5-6 лет успехов, не подкрепленных прошлым, невозможно болельщиков на всю страну заполучить, чтобы рейтинги выигрывать.
|
Макс !
Ну у тебя прям реально ненависть -- нельзя так

Практически в каждом посте про наш футбол проскакивает твоя Зенитовская "язва" -- как то уже читается немножко не комфортно ...
Тем паче на форуме много форумчан с Питера , болельщиков Зенита ... элементарное уважение к противнику должно присутствовать.
Вот сейчас тебя начнут Гербалайфить или Веллитонить , Карпинить и т.д. -- приятно будет или "опять война" ?
Ты ж не радикальный болельщик -- сдерживайся --- будь добрее
ЗЫ. Я вот "ненавижу" Барселону и Спартак , точнее не Саму футбольную команду Спартак , а быдло-Карпина и часть ее болельщиков -- молчу же .
А Зенит мне по игре и подбору игроков симпатичен и я совершенно футбол не мажу с Газом , Таблетками от похудения или самолетами Аэрофлота
Создаются сильные
Российские команды , какая разница Газпром , Керимов или кто другой это делает ....
А ты так передергиваешь , как будто у тебя из кармана украли эти деньги .
Это так любого спонсора можно захаить .