Браво Мадонна! - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2012, 10:10
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
.эти девки самый дешёвый пиар и предыдущие сюжеты в интернете тому свидетельство.
Любой адекватно мыслящий человек именно так и скажет. Только вот обвиняют чего-то их в проявлении ненависти и вражды к какой-то непонятной социальной группе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Murman-2 (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 10:56
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
уважаемый Rudy Waltz вы тут без меня диалог продолжаетеда религия и церковь это последнее что есть..потомучто сразу после , святым стоит золотой телец... религия не должна быть втянута в политику!так не бывает то есть мы оппозиция мы протестуем,можем взять и нас...ть на красной площади ...но как только мы придём к власти мы снова начнём уважать главную площадь страны-так НЕ БЫВАЕТ... про красн площадь это я так к примеру.эти девки самый дешёвый пиар и предыдущие сюжеты в интернете тому свидетельство.а причём тут фото с обамой и т д???
я плохо понимаю, о чем вы. насрать на красной площади - административное правонарушение, такое же, как насрать в переулке города саратова. 15 суток уборочных работ и штраф. при чем тут политика и при чем пусси? они что, в ххс насрали? насколько я знаю, нет. тогда к чему это вымышленное умопостроение?

мне не нужны вымышленные примеры. меня интересует конкретный прецедент.
что преступного было в их действиях с точки зрения существующего закона?
что преступного было в их действиях по отношению к религии?

желательно не в виде лозунгов про победу антихриста. а в виде перечня конкретных действий. например, ходить в такой одежде, танцевать, петь, поднимать ногу выше 50см.

и самое главное, в вашей голове (сужу с ваших же слов), как-то напрочь спаяны оказались религия и церковь.
мало кто сейчас глумится над религией больше, чем представители рпц. не находите?

и почему они вдруг стали последним оплотом? десятки миллионов вообще не религиозны и не ходят в церковь, другие ходят в мечети, в синагоги, или вообще не предпочитают отождествлять Бога с рукотворными постройками. по существу, какая принципиальная разница между ххс и любым бизнес-центром? золотой телец, прихода которого вы боитесь, если падет рпц, уютнее всего живет как раз в ххс.

по мне, так куда более серьезной вещью, влияющей на моральное состояние общества, является соблюдение законов. вот действительно грань, она рушится, и тогда не важно сколько вы впаяете пуссям. люди будут действовать не исходя из закона и возможного наказания, а из своих возможностей его обхода. вот тогда дейтвительно могут прийти к вам в дом, дать по морде, насрать, и еще вас же арестовать за хулиганство.

что касается пуссей - их нужно было выгнать вон, а в прейскурант ххс добавить пункт - проведение съемок на амвоне (или где там) - 50000р за 5минут. вполне в духе рпц вышло бы. внесли бы задним числом, пуссям выставили бы счет. вышло бы чисто экономическое преступление, никакой религиозной подоплеки.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
Alexandria (12.08.2012), efferalgan (12.08.2012), Murman-2 (12.08.2012), REA (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 11:05
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
какая принципиальная разница между ххс и любым бизнес-центром?
В бизнес-центре как-то честнее Конечно, если церковь и оплот, то только власть имущих. Ни о каких святынях и речи быть не может.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Liska за это сообщение:
Саня (12.08.2012), Томас (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 11:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
В бизнес-центре как-то честнее Конечно, если церковь и оплот, то только власть имущих. Ни о каких святынях и речи быть не может.
Не хочется уводить разговор в другое русло. Но небольшое отступление: конечно речь о церковных святынях быть может и такие святыни есть для всех религиозных людей, так что так радикально тоже не стоит высказываться. Другое дело что светские законы смотрят на помещение храма, как общественное место, такое же, как поликлиника или или мавзолей например.
Старый 12.08.2012, 11:30
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
ххс - вообще эрзац
Старый 12.08.2012, 11:38
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
Цитата:
пытаюсь постичь... слишком глобальная мысль... для меня по крайней мере. но хочу разобраться.
правильно ли я понял, что акция "pr в ххс" - крайнее проявление безумия, равных которому у нас за последние... ну скажем 20 лет, не было ? или за 50?

и вопрос второй: в чем именно глумление? какие именно действия и на основании каких критериев вы причисляете к глумлению?

и еще - если это это крайняя степень безумства, почему не к врачам, а в тюрьму?

и еще - про юродивых на Руси и отношение к ним слыхали что-нибудь? спрашиваю, потому что вы о безумстве говорите.

и принципиальное: по поводу педофилии почто вдруг замалчиваете? простые вопросы задавал вам.
думаю вот в этой теме есть все ответы на ваши вопросы, хотя наверно и там тоже бы они появились- а почему дымоход? а почему полезли?
forum.watch.ru/showthread.php?t=128165

на счет педофилии там знак вопроса в конце видели? а вот если какой мужчина, пусть ваш друг усадит к себе на колени вашего ребенка начнет его целовать и ласкать думаю получит от вас по мордасам без всяких уточнений, было ли злонамерение сексуальных действий или просто человек любит детей. "Критерии глумления".. теперь моя очередь вникать.. Что вообще есть храм? В данном случае православный. Мощи костей, свечи и иконы или все же некая духовная аура витающая там? Свечи и иконы это попытка материализовать эту самую ауру. Значит храм есть обитель некоего духа, нечто нематериального, правильно? То биш никакой материальной или я бы сказал рациональной вещью ты там не нагадишь. А что, вполне себе помещение, чего ему сделается от каких то танцев? В храме ведут себя подобающе и не поют песни о с**ни господней. Для этого есть сцены и прочие подиумы. Хоть бы тот же музей. Просите дать пощупать руками злонамеренность действий, а если у вас эти "руки" что бы ощутить? Тут еще играет роль фактор веры. Припомните мне подобный случай за последние 50лет.
А вот случаев "наоборот" когда подавали в суд на священника попытавшего открыть рот и произнести проповедь в "неподобающем" месте будучи воспринятое как зло и угроза светскости в той же Америке достаточно. Хотя бы вспомнить случай про атеиста подавшего в суд за глумление над своей атеистчностью в виде слов in God we trust на деньгах.
Кто кто но не юродивые точно. Не знаю насколько у меня получилось ответить на ваши вопросы так что бы вы поняли, но я искренне старался что бы до вас дошло.
Старый 12.08.2012, 11:40
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ххс - вообще эрзац
Почему же? Собственно, основными функциями были и есть - сбор средств и навязывание покорности.
Старый 12.08.2012, 11:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Почему же? Собственно, основными функциями были и есть - сбор средств и навязывание покорности.
Это тоже лозунг.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
bellachao (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 12:09
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это тоже лозунг.
Почему?
Старый 12.08.2012, 12:10
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
вообще кстати не понятно,почему существует мысль что церковь кому-то должна и должна бесплатно?
чего они из вас вытягивают то...пару тысяч за крестины?цену ужина в среднем ресторане
вы что крестите,отпеваете, венчаетесь ежедневно?)
желающий платить десятину совершенно свободен в своем волеизъявлении на любом этапе...
давайте не путать и не подменять понятия...

Опции темы