Цитата:
Сообщение от Emill
уважаемый Rudy Waltz вы тут без меня диалог продолжаете  да религия и церковь это последнее что есть..потомучто сразу после , святым стоит золотой телец... религия не должна быть втянута в политику!так не бывает то есть мы оппозиция мы протестуем,можем взять и нас...ть на красной площади ...но как только мы придём к власти мы снова начнём уважать главную площадь страны-так НЕ БЫВАЕТ... про красн площадь это я так к примеру.эти девки самый дешёвый пиар и предыдущие сюжеты в интернете тому свидетельство.а причём тут фото с обамой и т д???
|
я плохо понимаю, о чем вы. насрать на красной площади - административное правонарушение, такое же, как насрать в переулке города саратова. 15 суток уборочных работ и штраф. при чем тут политика и при чем пусси? они что, в ххс насрали? насколько я знаю, нет. тогда к чему это вымышленное умопостроение?
мне не нужны вымышленные примеры. меня интересует конкретный прецедент.
что преступного было в их действиях с точки зрения существующего закона?
что преступного было в их действиях по отношению к религии?
желательно не в виде лозунгов про победу антихриста. а в виде перечня конкретных действий. например, ходить в такой одежде, танцевать, петь, поднимать ногу выше 50см.
и самое главное, в вашей голове (сужу с ваших же слов), как-то напрочь спаяны оказались религия и церковь.
мало кто сейчас глумится над религией больше, чем представители рпц. не находите?
и почему они вдруг стали последним оплотом? десятки миллионов вообще не религиозны и не ходят в церковь, другие ходят в мечети, в синагоги, или вообще не предпочитают отождествлять Бога с рукотворными постройками. по существу, какая принципиальная разница между ххс и любым бизнес-центром? золотой телец, прихода которого вы боитесь, если падет рпц, уютнее всего живет как раз в ххс.
по мне, так куда более серьезной вещью, влияющей на моральное состояние общества, является соблюдение законов. вот действительно грань, она рушится, и тогда не важно сколько вы впаяете пуссям. люди будут действовать не исходя из закона и возможного наказания, а из своих возможностей его обхода. вот тогда дейтвительно могут прийти к вам в дом, дать по морде, насрать, и еще вас же арестовать за хулиганство.
что касается пуссей - их нужно было выгнать вон, а в прейскурант ххс добавить пункт - проведение съемок на амвоне (или где там) - 50000р за 5минут. вполне в духе рпц вышло бы. внесли бы задним числом, пуссям выставили бы счет. вышло бы чисто экономическое преступление, никакой религиозной подоплеки.