Поясняю и прошу прощения за путанность мысли:
- Тема про "сексуальность" подразумевает вполне конкретный вид межполового общение - "секс"
- Для данного типа общения по моему глубокому убеждению "одинаковая весовая категория" не нужна, а скорей вредна. Это касается интеллекта, благосостояния, соц. статуса и пр. Да и, собственно, весовой категории - особенно
Вот спорим Алишеру Усманову вряд ли хочется Елену Батурину, как наиболее близкого по "весовой категории" кандидата, больше, чем кого-нибудь с показа последней коллекции Victoria's Secrets?
Еще более грубо: глупость, необразованность и бедность сексуальности не помеха.
Все это релевантно, когда мы говорим о чистой сексуальности. Длительные отношения, "просыпаться вместе" и пр. - это уже про другой тип общения и сексуальность здесь лишь одна из составляющих, чаще всего не самая главная. Это как система зажигания - очень важный элемент. Необходим, чтоб была возможность "заценить" движок, подвеску и склонность к заносу... и потом уже думать купить такую машину или нафиг.
А при взгляде женщины на мужчину все не так, наверняка. Но это уж вы, уважаемые Liska и Alena, мне расскажите
P.S. Короче, я +100500 поддерживаю пост #88 Liska:
Цитата:
Сообщение от Liska
Не совсем так. Видимо, Вы рассматриваете этот вопрос сквозь призму общения с мужчинами, которые Вам интересны. Мне почему-то кажется что недалекие индивиды, коих большинство, вряд ли Вас привлекают. Хотя их интеллект девушки мало интересует  То есть, каждый играет на своем поле.
|