Ну, что же, как я вижу, в контексте тонировки, в частности, и законопослушания, вообще, ваша многогранная личность раскрылась полностью...
Тады у меня к вам ваш же вопрос -
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Друзья, я вот никак не пойму вас. Покупать и ходить с фейками плохо, так как это подделка и нарушается законы, а вот придумывать способы нарушить законы в другой области, это нормально. Что то у меня не сходится это. Что за политика двойных стандартов?
|
- если вы такой правильный и законопослушный, то зачем фейк носите? Если, по вашим же словам, это как бы нарушение авторских прав? Я, правда, одно с другим не связываю, но тем не менее.
Где корреляция между записью и выявлением в потоке нарушителей, пусканием молний в невежливых, а также вот этим -
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Такие же жесткие санкции надо применять к ездунам по выделеной полосе для транспорта и к тем кто не пропускает пешихрдов на переходе. А ещё можно ввести дифференцированую систему штрафов в зависимости от стоимости машмны, чем дороже тачка, тем больше штраф. Но вот как победить корупцию в рядах инспекторов я не знаю.
|
- с использованием на руке товара с заведомо ложными именем производителя и ТТХ, любезно сообщая при этом, что они и с лестницы у вас летали (и ничё!)? Или нужно обязательно закон такой принять и в общественных местах рамки ставить, которые будут током шарашить - и только в этом случае вы эту штуку скинете?
Пардоньте меня за нотку иронии, но, правда - одно с другим не вяжется. Как говорят - а где тут выемка-то?
Чтобы не было офф. - предлагаю
сюда ответ запостить...