Цитата:
Зато его раздражает, когда выводят маленькую собачку и та гадит прямо выскочив из двери подъезда (а кто гуляет с собаками пять раз в день? Еле-еле бедное животное до асфальта добегает, и на том ему спасибо)
|
смысл с маленькой собачкой гулять? выжал ее над унитазом и все (C) bashorg
Цитата:
Поэтому нам сначала надо определиться, что мы хотим. Либо мы сами ссым в лифте и тогда уж пусть собаки гуляют без намордника, либо мы ходим гадить строем в строго отведенные места, но и собаки находятся там, где им и место - охраняют периметр нашей зоны.
|
я - варвар, неряха и социопат. я не экономлю воду и сморкаюсь в урны. но все что Вы перечислили - это просто дикость какая-то... шкурки от бананов, мусор на асфальте, орущие дети, собачье говно (в отличие от фантиков дворник его убирать не будет).... и Вы еще так серьезно говорите что типа нам надо определиться либо мы отказываемся от всех этих благ либо не критикуем других. причем отказ от этих "благ" Вы назвали "хождением строем".... я в шоке честно говоря... мне кажется ни один нормальный человек, даже тот кто размахивает голой писькой в ресторане и хлопает по заднице девиц в автобусе, не будет выбрасывать мусор из окна машины или разрешать сыну бить ногами кресло.... нет ничего хуже шума, вони и грязи в общественных местах. мне кажется это понятно каждому.
типа я не понял в чем тут выбор... или или... если кто-то из вас кидает мусор мимо урны, то это ко врачу скорее а не на часовой форум...