Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да уж! А что же этот Сеск наш родной и гениальный в стартовый состав барселонской сборной Испании на ЧМ прошлом и близко не попадал?! А когда выходил на поле - то играл так, что лучше бы вообще не выходил?
Сеск безумно талантлив сам по себе и талант этот во многом обусловлен школой Барсы. Но вот насколько он готов принять идеологию даже не Барсы, а именно как раз Гвардьолы по тотальному футболу - это большой вопрос. Ну не может он так бегать в отбор как Месси или Иньеста.
Что такого гениального в Венгере за последние 10 лет не выигравшего ничего - мне не очень понятно.
|
Я весь чемпионат мысленно просили Дель Боско выпустить Сеска, жаль он меня слабо слышал)))))
Что касается Венгера - этот человек открывает молодых и перспективных игроков и занимает с ними 3-е место в лучшей лиге мира, сильнейшей по коеффициентам УЕФА, даже после потери Сеска, Насри и прочих

По составу Арсенал не третья команда в Англии!

Это работа тренера! Правильно вы, Максим, заметили еще и длительность этой работы! Он тренер - легенда, тренер одного клуба, тренер работу которого нужно изучать как пособие!!!
А вот некоторые, не будем показывать пальцем, умудряются доверить команду звезд доморощенным первогодкам, что из этого выходит мы видели в этом сезоне, к сожалению президента Барсы это ничему не научило и теперь, мы будем учить новую фамилию, мне жаль этот клуб и его болельщиков, дай-то бог, чтобы первый блин у нового круча был не комом (верится с трудом).
Нам же придеться начинать болеть за Реал, там -то есть тот, наблюдать за работой которого всегда интересно!!!!
Все сугубо мое мнение! Ну не нравится мне игра Барсы при Гвардиоле, особых талантов коего я и не увидел, может плохо смотрел, извините!

П.С. Секс не должен играть на позиции Аршавина, это не его игра, он играет ниже там где у Барсы Хави, поэтому смысл его ставить на левый фланг? У Венгера он раскрылся не на той позиции. Ну это я так уж..... Советы от не умеющего играть