Помогите выбрать часы - Русское Время или Orient - Page 3 - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Register | Forgot your password?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Reply

Thread Tools
Old 23 Apr 2012, 21:33:10
filo's Avatar
filo filo is offline  
Новичок

И все равно никак не могу понять покупку часов с напылением под золото. Понты это. Причем наидешевейшие.
Reply With Quote
Old 23 Apr 2012, 22:00:55
Arthes Arthes is offline  
Новичок

Мда... Почитал форум, выходит Русское Время внутри китайский...
Понятно в общем что все за Orient, мне вот просто не хочется Японские.

Тогда вопрос поставлю так:
Какие часы не Orient стоит рассмотреть в диапазоне от 4000-6000 ( кварц/механика/авто да хоть какой, только не япония) единственно что хотелось бы покрытие PVD.
Reply With Quote
Old 23 Apr 2012, 22:09:20
Gameboy's Avatar
Gameboy Gameboy is offline  
Форумчанин

Тиссо Дрим с пластмассовым кварцеывым калибром.
Reply With Quote
Old 23 Apr 2012, 22:40:00
Andrey_G Andrey_G is offline  
Форумчанин

http://www.bestwatch.ru/watchdetail....=122860&vs=162
Эти не в бюджете, но хороши http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=94178&vs=21
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=94191&vs=21
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=94186&vs=21
Посмотрите ещё где-нибудь Grovana, Atlantic, Tissot.
Reply With Quote
Old 23 Apr 2012, 23:03:49
Talarien's Avatar
Talarien Talarien is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Rosenberg View Post
Возмущение начинается по тому, что российские часы стоят столько же, сколько и Ориент (в данном случае сопоставляю с Мегаполисом). А при той же цене российские часы по качеству и рядом не стояли с Ориентом. Вывод напрашивается сам собой, что лучше брать Ориент.

Я не знаю о какой модели вы говорите в данный момент: об Амфибии Юбилейной или о Мегаполисе на счёт стекла. Если об Амфибии, то не слишком ли часто в этой модели проблемы со стеклом?
Касаясь Рефа, который вы нахваливаете, то у Ориента есть достойные ему конкуренты - Мако 65 и Мако 75. При чём дешевле, чем новоявленная линейка Амфибий от Востока.
1) А что российские часы должны стоить до 1000р. что ли?

2) Я говорил о Юбилейной Амфибии 1967. По моему завод более чем лояльно настроен к покупателям.

3) Я видел кучу Ориентов представленных в наших магазинах и они меня не впечатлили. Мой риф выглядит лучше, и сделан ни чуть не хуже. Про Мако я вкурсе, видел, не зацепило. Из Ориента мне понравились только модели с внутреннего рынка, например Ориент Стар с зеленым цифером, остальные уступают на мой взгляд Сейко и Ситизен в плане дизайна.

Quote:
Мда... Почитал форум, выходит Русское Время внутри китайский...
Понятно в общем что все за Orient, мне вот просто не хочется Японские.
Не везде, еше ставят дешевые швейцарские и японские механизмы. Наших механизмов они ставят очень мало.
noizze (02 Jun 2012)
Old 24 Apr 2012, 00:07:15
Rosenberg's Avatar
Rosenberg Rosenberg is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Talarien View Post
1) А что российские часы должны стоить до 1000р. что ли?
Вопрос не в цене, а в качестве. За эту же цену (имею в виду Мегаполис и ваши часы) можно получить гораздо более качественный продукт. Просто в некоторых квасной патриотизм играет. И очевидных вещей, а лучше сказать - фактов - признавать не хотят.
Quote:
3) Я видел кучу Ориентов представленных в наших магазинах и они меня не впечатлили. Мой риф выглядит лучше, и сделан ни чуть не хуже. Про Мако я вкурсе, видел, не зацепило.
На вкус и цвет товарищей нет. Но Ориент для внешнего рынка намного качественней российских часов.
Quote:
Из Ориента мне понравились только модели с внутреннего рынка, например Ориент Стар с зеленым цифером, остальные уступают на мой взгляд Сейко и Ситизен в плане дизайна.
Губа не дура!!!
Old 24 Apr 2012, 00:45:22
Account deleted

Если желание приобрести шедевр с надписью "Сделано в России", непреодолимо, то стоит обратить свой взор в сторону часов ДЕНИСОВ http://www.denissov.ru/.

Модель Барракуда от Денисова, успешно ходят на руке у моего хорошего знакомого уже пару лет:

http://www.denissov.ru/start/collect...11/window.html

Click image for larger version

Name:	start.jpg
Views:	171
Size:	240.9 KB
ID:	249220

Стоимость данных часов на Российских прилавках немногим более 30000 руб.
Reply With Quote
Old 24 Apr 2012, 03:39:27
Старый Часовщик Старый Часовщик is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
Originally Posted by filo View Post
И все равно никак не могу понять покупку часов с напылением под золото. Понты это. Причем наидешевейшие.
Да какие понты то? А чёрное pvd - не понты? это ж закос под определённые виды стали забавляет то что многие уважаемые форумчане пытаются приравнять к подделке, к понтам, к дурновкусию всё что только можно. Как будто человек берёт патек филип за 700 рубасов на ближайшем развале, раскрашенный в ядовито жёлтый цвет. на мой взгляд вы просто ищете проблему там где её нет.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Старый Часовщик For This Useful Post:
Gameboy (24 Apr 2012)
Old 24 Apr 2012, 04:23:28
Charon Charon is offline  
Новичок

А золотые посеребрённые циферблаты некоторых часов, наверное, можно отнести к проявлениям показной скромности...
Reply With Quote
Old 24 Apr 2012, 07:30:16
chelovek_'s Avatar
chelovek_ chelovek_ is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Arthes View Post
в диапазоне от 4000-6000 ( кварц/механика/авто да хоть какой, только не япония)
По сути это парадокс, потому что о "механике" в таком ценовом диапазоне, если это не "япония" опять же, ИМХО говорить вообще не приходится, а кварц - так так это тем более к японцам. Вот вспомнил, на случай если передумаете http://www.sea-time.ru/blog/73 Удачи.

Thread Tools

Forum Jump