Еще немного мыслей на тему структурирования полезной информации на форуме.
Велосипед тут изобретать не придется, т.к. все нижесказанное давно применяется на крупных и хорошо модерируемых форумах (как например, 4PDA ).
1) В начале каждого раздела "пришпиливаются" темы, вводящие новичков в курс дела или, содержащие FAQ, или посвященные важным вопросам раздела. Таких тем не должно быть много, на мой вкус, не больше 7. Они всегда располагаются в начале списка тем раздела.
2) Каждая тема в разделе имеет или ШАПКУ, которая видна вверху каждой страницы темы (думаю, что наш движок форума позволит это сделать, ведь лицезреем же мы рекламные блоки на каждой странице), или, если шапка невозможна, то ее заменяет первое сообщение темы. В этой шапке приводится важная информация по теме, она редактируется модератором по мере необходимости, дополняется ссылками на интересны посты в теме, на связанные темы и т.п.
3) Кнопка "сообщить модератору" используется не только для жалоб на сообщение в теме, но и для того, чтобы обратить внимание модератора на интересный пост и предложить поднять его в шапку темы, или перенести сообщение в темы, закрепленные наверху раздела и т.п. Это позволяет при наличии активных форумчан снизить нагрузку на модератора раздела.
4) Следует понимать, что люди приходят на форум удовлетворить потребность в общении с коллегами по интересам и для получения/обмена информацией. Важно сделать эти процессы комфортными для пользователя. Например:
- на форуме есть списки игнорирования, это хорошо. У меня в этом списке есть пара ников, сообщения от которых мне перестают попадаться на глаза, это бережет мои нервы
- на форуме есть кнопка "спасибо". Нужно постараться приучить форумчан пользоваться ТОЛЬКО ЕЙ для выражения благодарностей за полезные сообщения. Это избавит темы от лишних постов типа "спасибо, вы мне очень помогли", которые раздражают тем, что поднимаю темы в обновленные, а нового то в них ничего и нет.
- еще хотелось бы иметь кнопку, противоположную по смыслу кнопке "спасибо". Её можно использовать например следующим образом: если отрицательных отзывов о конкретном посте предположим на 10 отзывов больше, чем положительных, то содержимое данного поста автоматически "свертывается" при просмотре темы движком форума и пользователь будет избавлен от чтения "ненужной" информации (но при желании пользователь может ее развернуть и просмотреть). Кроме этого посты с большим количеством отрицательных отзывов, будут автоматически привлекать внимание модератора для оценки их соответствия правилам форума.
Всё это не ново, но на первоначальном этапе реструктуризации потребует активного модерирования (плюс настройки движка форума при необходимости)...
Зато потом все будет "тик-так"