Цитата:
Да пожалуйста. Про Kiton уже сказали. Еще Brioni и Luciano Barbera.
Чуть "попроще" Ermenegildo Zegna, Ravazzolo, Cerruti. Есть еще, но не помню.
|
вот только я не знаю, стоит ли открывать Вам страшную тайну, что на самом деле все эти костюмы стоят ровно в три раза дешевле.... и если проводить параллель со стоимостью часов, то тогда и стоимость марины надо брать также в три раза завышенной. о чем уже и я и Дима по разу написали
Цитата:
не, ну сейф от Хюбрис Меканика 55, тут ты прав
на руке - Дуометр Сферотурбийон, или ты думаешь у меня нет этой фотографии в нормальном разрешении
|
на руке где он рядом с сейфом сферотурб ты хочешь сказать?? ну а фигли там тогда вырез треугольный как в хибрисе а не круглый как в сфере?
по остальным вопросам:
Сергей называет бреге бригетами и постоянно спрашивает то, на что уже был дан ответ, потому что он троллит. почему он это делает - я не знаю. может быть он часофонщик, а может просто нравится )) но бреге этот с луной был в вариантах 10 страниц назад. часы хорошие, но нужен определенный стиль самого человека, чтобы бреге классик были органичны. к примеру на 20-летнем парне спортивного телосложения будут странновато выглядеть. но в любом случае для костюма лучше они чем марин.
по поводу бланпы. часы я эти видел, крышку открывал. на фотке они конечно больше впечатления производят чем в реальной жизни. по поводу Путина я боюсь воспринимаю это совершенно иначе... естественно он может носить любые часы. и раньше он носил все подряд. в том числе и патек костюмный за несколько сотен и бреге марин и дофига всего. причем делал это вполне публично - и в марине и в патеке полно фоток его. но потом вся эта тема про часы просочилась в прессу - его стали гасить, типа айай как не стыдно народ бедствует. и с тех пор он надел бланпу акваланг в качестве "в меру отстойных" часов. и когда в очередной раз его в интверью спросили про часы, он сказал - ой, да ну, это недорогие часы. не золото. стоят тысяч семь. он сказал это будучи уверенным, что вот теперь точно народ спокоен что он в дешевых часах ходит. он искренне полагал, что 7 тысяч нормально будет всеми воспринято, ну а скока должно быть? народ же видимо подумал что 7 тысяч рублей ну и все как-то устаканилось... ))))