Цитата:
Сообщение от Вальтер
что если сравнивать их с старичками , то в тех и ломаться нечему было , не то что сейчас
|
5-ти ступенчатая ,автоматическая коробка с "интеллектом"(ECTI-подстраивается под стиль вождения),"электрические": сиденья (8 регулировок , с поясничным "подпором" ),стёкла,руль ( с памятью),стеклянный люк (два способа открывания),светодиодная подсветка приборной панели,климат контроль с "смог" сенсором,12-ти дисковый CD чейнджер,и т.д. и т.п. в общем,практически всё ,что и у современных моделей.И всё работает и работает хорошо.Кожа ,кстати,в идеальном состоянии ,включая "подсборенную" толстую на дверях (очень прикольно смотрится).Машина тяжёлая ,по дороге практически "плывёт" при этом ,позволяет и похулиганить (при спортивной езде не "валится").Стоила ,в 1996 году ,46000,с небольшим, долларов, в США (где и была купленна).
Небольшая и показательная история произошедшая этой осенью.Одна замечательная женщина (возрастом больше 70-ти лет ,но выглядящая лет на 50) ,поехала на ней на дачу.После приезда ,позвонила сыну (тоже,замечательному человеку) и говорит: " Странная вещь! Сегодня все по загородной трассе ,буквально "тащились", а я вроде ехала с разрешённой скоростью 90-100 км/ч и всех обгоняла ,да ещё и смотрели все на меня немного странно ,думала ,что радары стоят ,вроде не было.И кстати ,ты говорил (это она сыну) ,что скорость не ощущается ,но я всё-таки чуствовала ,что еду 100 ,как на спидометре!"
Самое забавное ,что основной спидометр в милях и ехала ,эта достойная женщина ,со скоростью 160 с небольшим,км/ч.